alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a62f8fea74b41c5d0000a9/need-help-gan--repost
NEED HELP GAN !!!! (REPOST)
Sorry gan klo repost soalnya di SFHC sunti tanggapan jadi ane post lg dsni

gini gan akhir2 ni lappy ane ada masalah. tiap ane main game (DoTA) tiba2 aplikasinya keluar sendiri (kayak di ALT+Tab-in gtu) trus ane slidikin kyknya ad applikasi yg tiba2 muncul gtu. trus ane printscreen tp ane gk tw aplikasi itu apaan. kiranya ada master2 yng mw bersedia membantu ane yang gaptek ini emoticon-Berduka (S) sebelumnya ane ucapin terimakasih

hasli prinscreen
NEED HELP GAN !!!! (REPOST)

printscreen taskmanager
NEED HELP GAN !!!! (REPOST)

emoticon-I Love Kaskus

nb: problem solved = pulsa goceng
coba baca disini gan
gambarnya gak bisa dibuka gan, link nya ada ...... nya gitu.

Caba link yg agan atas ane kasih, kayanya oke tuh
Quote:Original Posted By arlumb7fold
coba baca disini gan


udah ane coba gan tp gk bisa2 btw tnx udah bantu

Quote:Original Posted By mahasiswaIT.com
gambarnya gak bisa dibuka gan, link nya ada ...... nya gitu.

Caba link yg agan atas ane kasih, kayanya oke tuh


udah ane perbaikin gan
Quote:Original Posted By sitimbalaut


udah ane coba gan tp gk bisa2 btw tnx udah bantu



udah ane perbaikin gan


kalo gitu install ulang aja windowsnya gan.
pasti beres emoticon-thumbsup

tapi repot juga sih emoticon-Hammer (S)