alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a62c035b2acfec0d0000cc/homestay---penginapan-di-sawarna
Homestay / Penginapan Di Sawarna
Kemarin habis dari sawarna, oleh2nya list penginapan di sawarna.
cekidot gan,..

Homestay Kang Hendi
Homestay / Penginapan Di Sawarna
Homestay Elsa
Homestay / Penginapan Di Sawarna
Penginapan Javabeach
Homestay / Penginapan Di Sawarna


Lebih lengkapnya ada di sini gan :
Homestay / Penginapan Di Sawarna

semoga bermanfaat emoticon-Smilie emoticon-I Love Kaskus (S)
Wah lumayan bagus2 ya homestaynya.... sayangnya gak dilengkapi dgn tarifnya masing-masing dan foto2 dalam kamarnya. No telpnya emang dah keliatan di foto2nya, tp kurang keliatan jelas.
Terus dari tiga homestay yg ada di foto2 di atas, yg paling recomended yg mana gan?
sawarna itu dimana gan?
wah gaan kmaren jg ane nginep'a di homestay kang hendi yang warna iji itu hhe
keluarganya baik, ngejamunya jg enak,, ramah orang2'a
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
ini sewa permalamnya berapa gan
Quote:Original Posted By batmanhadir
Wah lumayan bagus2 ya homestaynya.... sayangnya gak dilengkapi dgn tarifnya masing-masing dan foto2 dalam kamarnya. No telpnya emang dah keliatan di foto2nya, tp kurang keliatan jelas.
Terus dari tiga homestay yg ada di foto2 di atas, yg paling recomended yg mana gan?


Setuju sama agan yang ini
Penasaran sama penampakan dalemnya sih gan
Tapi at least harganya aja deh gan bocorin
Quote:Original Posted By maz_kurni
Kemarin habis dari sawarna, oleh2nya list penginapan di sawarna.
cekidot gan,..

Homestay Kang Hendi
Homestay / Penginapan Di Sawarna
Homestay Elsa
Homestay / Penginapan Di Sawarna
Penginapan Javabeach
Homestay / Penginapan Di Sawarna


Lebih lengkapnya ada di sini gan :
Homestay / Penginapan Di Sawarna

semoga bermanfaat emoticon-Smilie emoticon-I Love Kaskus (S)


mantaps gan..thanks..ada juga fanspagaenya nih
Quote:Original Posted By airaflow


Setuju sama agan yang ini
Penasaran sama penampakan dalemnya sih gan
Tapi at least harganya aja deh gan bocorin


coba di fanspaganya gan...di tanya aja tuh
Quote:Original Posted By kamardesign
ini sewa permalamnya berapa gan


ane bantu jawab gan..ada yang 125 sampe 170 gan..tergantu fasilitasnya juga. Coba tanya di fanspagenya gan
yang paling recommend yang mana gan? hehehe..
nice info gan...mksh... emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By hadztracker
wah gaan kmaren jg ane nginep'a di homestay kang hendi yang warna iji itu hhe
keluarganya baik, ngejamunya jg enak,, ramah orang2'a


minta nomer kontaknya dong gan...

noted. emoticon-Cool
silakan kunjungi,

www.pantaisawarna.com
or
www.penginapansawarna.com

untuk informasi penginapan yang nyaman dengan harga terjangkau..

Harga menentukan kualitas, kepuasan dan kenyaman adalah Hak Anda dan menjadi tanggung jawab kami.
makasih gan infonya emoticon-I Love Kaskus
semoga ada info baru hehe