alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a62a5b1ad7192c16000032/untur-para-master-tolongin-saya-laptop-saya-buka-aplikasi-tidak-bisa
Ngakak 
[TANYA] tolongin saya, laptop saya tidak bisa untuk buka aplikasi..
Maaf saya newbie, saya mau bertanya kepada semua yang tahu jalan keluarnya untuk laptop saya.
pada saat saya mau buka aplikasi kok ujuk2 muncul seperti pada gambar berikut kenapa ya?
Untur para master, tolongin saya, laptop saya buka aplikasi tidak bisa..

Ada beberapa aplikasi yang bisa jalan lancar, dan sebagian seperti di atas.

satu lagi, laptop saya juga tulisan SHUTDOWN,RESTART,HIBERNATE,dst itu juga hilang, jadi gak bisa restart dan shutdown seprti byasa.
Kira2 masalah nya apa ya?

Terima kasih banyak..
Coba ente download freeware CCleaner dari [url=http://www.piriform.com,]www.piriform.com,[/url] terus ente repair registrynya tersebut, terus coba lihat lagi shutdown, hibernate, dsb apakah masih tidak kelihatan ataukah tidak.
Quote:Original Posted By fx.stanley
Coba ente download freeware CCleaner dari [url=http://www.piriform.com,]www.piriform.com,[/url] terus ente repair registrynya tersebut, terus coba lihat lagi shutdown, hibernate, dsb apakah masih tidak kelihatan ataukah tidak.


tidak ada perubahan mas, sama saja. emoticon-Berduka (S)
paling gampang sih di install ulang saja mas gan.
gak usah mikir panjang2 emoticon-Big Grin
Tanyaa aja ke Support nya Advance System Care :
http://www.iobit.com/support.html

kalo shut down, restart, hibernate ilang sih dari pengalaman ane karena Registry gan..
Emang sebelumNya diapain, pasti ada penyababNya.