alexa-tracking

Game FIFA 13 suka ke minimize sendiri pake MS COnfig juga gabisa.. [ASK HELP]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a627e17b12431d6f00003f/game-fifa-13-suka-ke-minimize-sendiri-pake-ms-config-juga-gabisa-ask-help
Game FIFA 13 suka ke minimize sendiri pake MS COnfig juga gabisa.. [ASK HELP]
misi sepuh..
udah nyoba2in tuh cara2 yang uncheck interaction pake msconfig , udah di restart tapi ttp aja pas main fifa 13 tiba2 suka minimize ke desktop sendiri..
padahal kayaknya laptop ane tangguh..
ASUS a46CM
i5 1,78Ghz
memori 8gb
NVIDIA GEFORCE GT 635M 2GB..
cara nyelesainnya gimana? emoticon-Frown emoticon-Frown
coba baca disini dulu.

kalo masih belum bisa beres di install ulang aja gan emoticon-thumbsup