Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a61b632c75b44c3000007d/indonesia-juga-bisa-minimal-semile
Indonesia juga bisa.. (minimal semile)
gan nunut nglucu ya.. Maaf kalau kurang lucu, jangan , tapi semoga agan2 bisa ..

Ceritanya gini gan:
3 Orang tengah terdiam menikmati kehangatan
sauna, yaitu orang dari Amerika, Jepang dan
Indonesia. Keheningan didalam ruangan sauna
dipecahkan oleh bunyi, ..bip,...bip,....bip... Orang
Amerika membuka telapak tangan kirinya, dan
membaca tulisan yang tertulis ditelapak tangannya itu. Dua rekan se 'sauna' nya dengan
kagum melihat tulisan yang muncul ditelapak
tangan orang Amerika tersebut.
"Oh, telapak tangan saya telah ditanamkan
chips, saya dapat langsung menerima pesan
SMS tanpa alat , SMS nya langung tampil ditelapak tangan saya,..." ujar si Amerika ketika
melihat kedua rekannya bengong.
Sesaat kemudian terdengar dering telepon,
orang Jepang mengangkat tangan kanannya,
jempol didekatkan ke telinga sedangkan jari
kelingking kebibirnya, "Oh maaf, saya terima telepon dulu, tangan saya sudah berisi chips,
saya dapat menerima dan berbicara melalui 2
jari saya tanpa menggunakan HP" kata si
Jepang.
Melihat semua itu, orang Indonesia mulai gugup,
Apa yang bisa saya tunjukkan untuk mengalahkan orang orang ini? pikirnya. Karena
stress, keinginannya untuk buang air besar
tidak tertahankan lagi.
Usai buang air, dia kembali lagi ke ruang sauna,
tetapi karena tidak biasa membasuh
bokongnya dengan kertas toilet, seuntai kertas toilet masih berjuntai di belahan bokongnya.
Dengan keheranan orang Jepang dan orang
Amerika menunjuk ke untaian kertas 'sisa' tsb
dan berkata: "Kertas apa itu yang tergantung
dibokong anda...?"
"Oh maaf, saya baru terima Fax.." jawab orang Indonesia tersebut
BISA AJA ENTE BIKIN KETAWA ORANG GAN ..
Indonesia juga bisa.. (minimal semile)Indonesia juga bisa.. (minimal semile)Indonesia juga bisa.. (minimal semile)

THANK'S
NICE JOKES GAN


Spoiler for JANGAN DIBUKA:
asemmmmmmmmmmmmm......ngakak gue
bIKIN aja gan gan
...
ebuseehh
hehehe.. lumayan lucu gan
repost tp tetep ngakak
hahahaha...kasihan orang ido..kalo ada joke pasti yg jadi kambing congek...wkwkwkwkwkwkwk..
Quote:Original Posted By rovikbens88
Lumayan daripada ts manyun



TS manyunnn bgt gannn

LUmanyan lah gan Fax nya keluar
aduh paling bisa ente bikin ane gan
wkwkkwwk ane gan. wkwkw
ane bantu ya gan. ehehe
keep posting gan
kocak juga gan ngakak dah

wkwkwkw yg gak ngakak = maho
cool

ane dah gan
TSnya bs aja

nice trid gan
keep post
wwkwkwkwk alibi yg sempurna buat orang koplak wkwkwkwkwk
wkwkewk nice alibi tuh