alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a6096105346a127f0000d2/makan-malam
makan malam
Ada sepasang pengantin baru yang lagi mesra-mesranya. Suatu pagi sang suami hendak berangkat kekantornya.

Suami : Ma, aku pergi dulu!

Istri : Nggak sarapan dulu?

Suami : Nggak, aku belum lapar!

Lalu sang suami mencium bibir istrinya dengan mesra sambil berkata “ini makan pagiku!”, sang istri pun tersenyum. Karena ada sesuatu yang tertinggal, pada siang harinya sang suami balik kerumah dan bertemu istrinya lagi.

Istri : Ada apa mas koq balik kerumah?

Suami : Ada sesuatu yang tertinggal!

Istri : Nggak makan siang dulu?

Suami : Nggak, aku masih belum lapar!

Lalu dengan mesranya sang suami menghampiri istrinya dan menciumi “(.)(.)-nya” (breast) sambil berkata “ini makan siangku!” sang istri pun senang campur bahagia. Ketika sore hari menjelang malam sang suami pun pulang kerumah, dengan kagetnya ia melihat tingkah laku sang istri, lalu bertanya.

Suami : “Sedang apa kamu!?”, karena ia melihat istrinya sedang duduk diatas rice cooker yang hidup dan panas tanpa celana dalam. Dengan ungkapan yang senang sang istri menjawab.

Istri : Ngangetin makan malam, mas! ……….





sorry gan,masih belajar ane emoticon-Malu (S)
kalo' lucu plus iso,mohon bantu kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan
tapi klo' gk iso,minta emoticon-Rate 5 Star aja dah emoticon-Malu (S)
wakkkwkwk makan malamnya di angetin biar tambah memanas nanti suasananya,,heheheemoticon-Ngakak
koplak bener nie bininya emoticon-Ngakak
he eh emoticon-Repost (S) gan.. emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Koplak tuh bininya emoticon-Ngakak



Quote:Dapat Penghasilan Uang Dari Internet Dengan Mudah. Daftar, dapat pinjaman $10 & dapat cendol :cendols.
kocak gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
porno nih gan
hahahah ada ada aja nie emoticon-Ngakak
waduh sadis bener emoticon-Ngakak makan malemm emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By AGASYO
waduh sadis bener emoticon-Ngakak makan malemm emoticon-Ngakak


Spoiler for KOMENG ANE........... :
ijin ngakak broo emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
asli koplak bener dah gan gan emoticon-Ngakak

Thumbs up 

Quote:Original Posted By coenkz
wakkkwkwk makan malamnya di angetin biar tambah memanas nanti suasananya,,heheheemoticon-Ngakak


makan malam makan malam makan malam
jokes ente bener-bener mantabz gan emoticon-thumbsup
ga ngbosenin emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Rate 5 Star
Spoiler for GAN ANE IKUT NARSIS DIKIT YAHH:
asli lucu dah gan emoticon-Ngakak
mayan biar ga ngantuk:P
emoticon-Ngakak istri nya polos amat

cuma bisa ngakak baca tridnya
itung itung bantu sundul
whaaaa.....emoticon-Ngakak

panasin makan malem....asli ngakak ane....emoticon-Ngakak

okokkokokkk...
ngaco nie tsnya