alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a605ca1ad719ce5b0000e2/dampak-globalisasi-begitu-besar
Dampak Globalisasi begitu Besar
Dampak Globalisasi begitu Besar

Quote:Harap Tidak Lagi Meninggalkan Komentar
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


keep posting gan ...
yg C liatin cewe drmn?
tu sih lg googlean
TS nya yg mana tuhhh ???
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kambingnya gaul gan! mereka ngaskus jg ga? emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak sa'un de sip real life emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By akulelaki2
yg C liatin cewe drmn?
tu sih lg googlean


Iya kan cewenya di cari di Google gan, hha emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mantap gan
bisa aja tuh gambar kambing bikin ane emoticon-Ngakak
hahahhaha dapet dari mana tuh pic?? emoticon-Ngakak
ajriiitt tu kambing keren amat emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bwkakwka kambing aja maenan gituan emoticon-Ngakak


dapet aja nie ts emoticon-Ngakak dari mana niee emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
itu nanti suaranya berubah jadi "wog gituu" emoticon-Ngakak

THanks TS sudah berbagi cerita emoticon-Ngakak
hahah keren bener gan emoticon-Ngakak
mayan dah joke ginian mah buat ngakak aja dahemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ane emoticon-Ngakak dah gan
TSnya bs aja

okokkokokkk...
ngaco nie tsnya

wakakak lumayan dah gan emoticon-Ngakak
ada ada aja nie jokes-nya emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak huaaaaahahahahahaakaganahaha emoticon-Ngakak ane gan