alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a603a57d1243315a000046/trio-macan-kami-suka-tidur-makan-dan-mandi-bareng
Trio Macan: Kami Suka Tidur, Makan, dan Mandi Bareng
Trio Macan: Kami Suka Tidur, Makan, dan Mandi Bareng
[quote=]JAKARTA, KOMPAS.com -- Tiga wanita seksi, Ifa Novanda, Sherly Chacha, Lia Amelia, yang bergabung dalam Trio Macan, terlihat kompak. Rupanya kekompakan itu tak hanya terjalin di panggung, namun juga dalam kehidupan sehari-hari.

"Kami seperti perempuan suka sama perempuan. Tidur dan makan bareng, bahkan suka mandi bareng-bareng. Ketemu hampir 24 jam. Pulang cuma buat tidur. Lengket begini, tetap pelukan. Ke mana-mana selalu bareng," tutur Ifa kepada tabloidnova.com di studio tempat acara musik televisi Dahsyat, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Jumat (16/11/2012).

Terlihat akrab di segala suasana, Ifa, Chacha, dan Lia mengaku terkadang mereka bertengkar. Apalagi, kalau ketiganya sudah sama-sama lelah dan jenuh. "Pasti ada berantem-berantemnya, justru itu bumbunya. Kami berantem jambak-jambakan. Seperti cewek kebanyakan kalau sudah capek terus sensi (jadi perasa)," kata Ifa.

Jika sedang terlibat pertengkaran, sebagai yang paling senior Ifa biasanya menjadi penengah. Ia memberi pengertian jika dua karibnya, Chacha dan Lia, sedang berselisih. "Biasanya senior yang menengahi, karena aku dinilai lebih ngerti. Apa pun yang terjadi, tanpa Chacha dan Lia, Trio Macan enggak akan ada. Kalau lagi berantem, aku pisahin," ungkap Ifa. (Okki)
sumber
[/quote]
Spoiler for photo lagi mandi:

jadi pengen ikutan mandi bareng.
ehm.... masih manusiawilah dari pada kimpoi bareng seperti macan beneran
emoticon-Najis
Buktinya mana ... ??

Mana poto mandinya.
ga terangsang juga emoticon-Najis
kelas abang becak

wawkakwk klo udah kimpoi baru bahaya tuh gan emoticon-Ngakak
wajar lahhh gak hamil ini gara gara itu
yah PSK kramat tunggak lagi emoticon-Ngakak
biasalah cewek..
kalau triomacan2000 yg begitu baru jijik.. emoticon-Big Grin
wewww seremm bener yah rambutnya alay bener
emoticon-Ngakak tp gw tau yg gak dilakuin bareng, yaitu klau lg be*l emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kabei
yah PSK kramat tunggak lagi emoticon-Ngakak


psk kramtung tappi kann lo gakk beranni guuru emoticon-Embarrassment
Kirai Trio Macan Goceng eh.. 2000 emoticon-Matabelo
kekNya hobby GANGBANG nih emoticon-Matabelo
mana foto yg manusianya gan?
Quote:Original Posted By vodafone350
kekNya hobby GANGBANG nih emoticon-Matabelo


hehe agan yang satu ini pikirannya langsung ke situemoticon-Ngakak
setelah baca berita ini pasti banyak yang berimajinasi emoticon-rainbowemoticon-rainbow
emoticon-Ngakak (S)
Nice info gan emoticon-thumbsup
kl ce ma ce mandi brg biasa aja
kl co ma co mandi bareng emoticon-Najis
Quote:Original Posted By patriexz
kl ce ma ce mandi brg biasa aja
kl co ma co mandi bareng emoticon-Najis


emang kenapa bos emoticon-Blue Guy Smile (S)

bisa saling membantu menjamah bagian tubuh yg sulit terjangkau emoticon-Blue Guy Smile (S)