alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a5efda0a75b47e44000041/incar-kursi-presiden-rhoma-irama-dihadang-isu-poligami
Incar Kursi Presiden, Rhoma Irama Dihadang Isu Poligami
Incar Kursi Presiden, Rhoma Irama Dihadang Isu Poligami

RHOMA Irama memantapkan diri untuk maju di pemilihan presiden periode 2014-2019 mendatang.

Untuk urusan popularitas, sang raja dangdut jelas sudah tak perlu diragukan. Penggemar karya-karyanya tersebar di seantero negeri.

Namun apakah itu cukup untuk mengantarkan dirinya duduk pucuk kepemimpinan republik ini? Masih butuh proses panjang untuk menjawab pertanyaan tersebut.

Bukan hanya suara dukungan yang muncul. Belakangan sudah muncul isu sensitif yang bisa jadi kerikil dalam perjalanan Rhoma. Yakni soal poligami yang dilakukan ayah Ridho Rhoma itu.

Seperti diketahui, poligami masih jadi perdebatan di Indonesia. Banyak yang menerima, tapi lebih banyak lagi yang menentang.

Rhoma sendiri tak merasa terganggu dengan isu tersebut. Mantan suami siri pedangdut Angel Lelga itu yakin, poligami tak akan menghambat dirinya untuk memimpin negara.

"Poligami bukan hambatan untuk seseorang untuk memimpin negara. Presiden Soekarno juga poligami. Saya rasa itu bukan sebuah persoalan," bilang Rhoma di Jakarta, Kamis (15/11).

Rhoma berkeyakinan poligami merupakan hal yang dilarang orang agama maupun negara. "Saya rasa itu hal yang sah, tidak melanggar hukum. Saya tidak cacat moral," tegasnya

Quote:Raja Dangdut

____

belum apa2 udah di isukan emoticon-Ngakak .. politik politik.. hadeuhhhh emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By AdanW
Incar Kursi Presiden, Rhoma Irama Dihadang Isu Poligami

RHOMA Irama memantapkan diri untuk maju di pemilihan presiden periode 2014-2019 mendatang.

Untuk urusan popularitas, sang raja dangdut jelas sudah tak perlu diragukan. Penggemar karya-karyanya tersebar di seantero negeri.

Namun apakah itu cukup untuk mengantarkan dirinya duduk pucuk kepemimpinan republik ini? Masih butuh proses panjang untuk menjawab pertanyaan tersebut.

Bukan hanya suara dukungan yang muncul. Belakangan sudah muncul isu sensitif yang bisa jadi kerikil dalam perjalanan Rhoma. Yakni soal poligami yang dilakukan ayah Ridho Rhoma itu.

Seperti diketahui, poligami masih jadi perdebatan di Indonesia. Banyak yang menerima, tapi lebih banyak lagi yang menentang.

Rhoma sendiri tak merasa terganggu dengan isu tersebut. Mantan suami siri pedangdut Angel Lelga itu yakin, poligami tak akan menghambat dirinya untuk memimpin negara.

"Poligami bukan hambatan untuk seseorang untuk memimpin negara. Presiden Soekarno juga poligami. Saya rasa itu bukan sebuah persoalan," bilang Rhoma di Jakarta, Kamis (15/11).

Rhoma berkeyakinan poligami merupakan hal yang dilarang orang agama maupun negara. "Saya rasa itu hal yang sah, tidak melanggar hukum. Saya tidak cacat moral," tegasnya



____

belum apa2 udah di isukan emoticon-Ngakak .. politik politik.. hadeuhhhh emoticon-Cape d... (S)


nggak cacat moral gmanaemoticon-Big Grin
dari orang yang sama kita dengar kalo dia bilang berita dari internet valid
ortu jokowi kristen, bisa kena bahaya kalo jakarta dipimpin cina kristen dll

spt ini orang terbaik di indo?emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Kerberoz


nggak cacat moral gmanaemoticon-Big Grin
dari orang yang sama kita dengar kalo dia bilang berita dari internet valid
ortu jokowi kristen, bisa kena bahaya kalo jakarta dipimpin cina kristen dll

spt ini orang terbaik di indo?emoticon-Big Grin


kan baru mau nyalon gan, belum nyalon, itu juga belum tentu ada yang mau usung kok, kalau ternyata jadi nyalon ya nggak usah di pilih, tapi biar aja, karena mencalonkan diri itu kan hak warga negara
Quote:Original Posted By Kerberoz


nggak cacat moral gmanaemoticon-Big Grin
dari orang yang sama kita dengar kalo dia bilang berita dari internet valid
ortu jokowi kristen, bisa kena bahaya kalo jakarta dipimpin cina kristen dll

spt ini orang terbaik di indo?emoticon-Big Grin


katanya itu berita didapat dri sumber yg valid seperti FB< TWITTER, ntr klo da
presiden, bisa2 fb ama twitter yg dijadiin sumber bhan berita emoticon-Big Grin
membandingkan diri dengan soekarno..dasar gila nih bang rhoma...cacad otaknya tuh..
biar aja ini orang nyalon, palingan cuman bertahan di babak I aja....

berapa banyak sih yg mau dukung pak haji yang 1 ini, wibawanya tergerus ama tindakannya sendiri...
Quote:Original Posted By Kerberoz


nggak cacat moral gmanaemoticon-Big Grin
dari orang yang sama kita dengar kalo dia bilang berita dari internet valid
ortu jokowi kristen, bisa kena bahaya kalo jakarta dipimpin cina kristen dll

spt ini orang terbaik di indo?emoticon-Big Grin


ngk cacat moral cm sakit jiwa emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Sama sakit muka badak
lagu pop, lagu rock, metal, r n b, semua dilarang di indonesia, di indonesia hanya boleh satu aliran, yaitu DANGDUT..

sungguh TERLALU...
presiden lendir mode ON.

Loh Nabi ane saja punya banyak Istri dan bisa menjadi pemimpin.

Lah Presiden pertama kita IR Soekarno saja banyak istri, kog bisa jadi presiden.

URUSAN KOLEKSI CEWEK ITU URUSAN ANE. ENTE URUS URUSAN ENTE SENDIRI.

PRESIDEN LENDIR MODE OFF.
cewe aja bisa di duakan ama dia emoticon-Stick Out Tongue..
apalagi cuma nasionalisme emoticon-army:

bisa2 dijual semua negeri ini ama dia emoticon-Takut:


emoticon-Ngacir
beliau ini yang ngajar ngaji mbak angel lelga dikamar hotel sampe jam empat pagi ntu ya? emoticon-Cape d... (S)

hadeh mau jadi apa indonesia dipimpin sama si RAJA LENDIR
wkwkwk... mau nyalon sih silakan aja bang haji..

besok gw mau nyalon juga boleh kok

mencalonkan diri sebagai pemimpin itu hak tiap warga negara!!



btw sebagai tandingannya bang rhoma, kita calonin mimin aja yuk..
nggak ada isu miring juga tetep aja ane ogah milih si raja lendir.. emoticon-Ngakak
geblek..wkakkaa
samain ama soekarno, otak ny k timpuk batu kali jadi eror gni
Ciyus, Miapah emoticon-Matabelo
Silakan saja mencalonkan diri sebagai presiden,itu hak anda,
Toh gak bakal menang emoticon-Ngakak

Incar Kursi Presiden, Rhoma Irama Dihadang Isu Poligami

Kalo ente menang ji,ane NUNGING di MONAS emoticon-Ngakak

BTW di rumah gak ada kaca ya ?emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
yang cacat nafsunya bro emoticon-Ngakak
Itu bukan ISU tapi Kenyataan,
Mau bukti cari saja di Internet, Valid kok kata dia
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Kerberoz


nggak cacat moral gmanaemoticon-Big Grin
dari orang yang sama kita dengar kalo dia bilang berita dari internet valid
ortu jokowi kristen, bisa kena bahaya kalo jakarta dipimpin cina kristen dll

spt ini orang terbaik di indo?emoticon-Big Grin


Lha yg namanya cacat moral itu gmn bro?
emoticon-Ngakak
helllooooo bang omaaa


where are you bro..

emoticon-Matabelo