alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a5ea930b75b42b1b000000/pemenang-kontes
Pemenang Kontes
Pemenang Kontes

Hendry : " Kamu sudah tahu belum pemenang kontes
payudara terbesar yang diadakan di Pantai kemarin ? "

Ronny: " Belum tuh, bagaimana hasilnya ? "

Hendry : " Pemenang ke tiga ternyata seorang wanita
yang mempunyai payudara sebesar kelapa yang masih di
pohon. "

Ronny: " Oh, besar sekali ? "

Hendry : " Tetapi juara ke dua sebesar buah semanga. "

Ronny: " Terus juara pertama, sebesar apa ?"

Hendry : " Sebesar buah mangga "

Ronny: " Ngaco kamu ! Itu tidak benar, juara pertama
kok sebesar buah Mangga ! "

Hendry : " Entar dulu, kawan. Anda kan tidak tahu bahwa
yang sebesar buah mangga itu baru bagian putingya. "
BISA AJA ENTE BIKIN KETAWA ORANG GAN ..
Pemenang KontesPemenang KontesPemenang Kontes

THANK'S
NICE JOKES GAN




ORGINIAL POSTED BY
MARENGMANG
ANE CUMA BERUSAHA JADI KASKUSER YANG BAIK
DENGAN SELALU MENINGGALKAN emoticon-Tai
DAN MERAMAIKAN THREAD AGAN
emoticon-Ngakak putingnya aja segede buah mangga,lantas itunya segede apa yaemoticon-Big Grin



mampir dimari gan
Quote:ngakak berjamaah dimari gan

☆[URL=" [url=http://www.kaskus.co.id/thread/509eacc72675b40e6900010d/asli-bikin-ngakak-ganbonus-hot-pict-16]www.kaskus.co.id/thread/509eacc72675b40e6900010d/asli-bikin-ngakak-ganbonus-hot-pict-16[/url]"]asli bikin ngakak bonus pict 17+[/URL]

☆[URL=" [url=http://www.kaskus.co.id/thread/509c13081c7608b731000093/kisah-nyata-ane-gan]www.kaskus.co.id/thread/509c13081c7608b731000093/kisah-nyata-ane-gan[/url]"]kisah nyata ane gan (ngakak inside)[/URL]

kagak lucu tp bikin ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
aduh emoticon-Ngakak ane gan
emoticon-thumbsup...emoticon-Ngakak
kegedean itu gan emoticon-Ngakak
Cerita lama tuh gan, tapi masih lucu juga ya emoticon-Ngakak
mangga raksasa kali tuh.. emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
haduh
Quote:Original Posted By ridlakus
kegedean itu gan emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

bener gan nih ts emang pintr bikin org emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

nice jokes gan ..

maap ane cuma bisa emoticon-Ngakak gak bisa kasih ente duit

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Nice joke gan, ngakak abizzz....
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
buset dah gilaaa bener emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By REVIMARKET
Nice joke gan, ngakak abizzz....
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



emoticon-afro
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane cuma bisa emoticon-Ngakak (S) aja gan biar thread agan tambah rame emoticon-Peace
nice jokes yah gan emoticon-thumbsup
emoticon-Rate 5 Star


Spoiler for BUKA GAN ....:
eee buset dah , gak salah tuh gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak kebayang sebesar apa tuh... emoticon-Ngakak
nice thread gan ane baca dahemoticon-Ngakak

nice trid gan
keep post
emoticon-Ngakak
wkwkw lumayan gan bkin ngakak sore hari emoticon-Big Grin

wkwkwkw yg gak ngakak = maho
cool