alexa-tracking

Lowongan Operator Desain Grafis - Digital Printing [Bekasi]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a5e8621cd7193712000103/lowongan-operator-desain-grafis---digital-printing-bekasi
Lowongan Operator Desain Grafis - Digital Printing [Bekasi]
agan agan semua, ane ada lowongan untuk digital printing ane gan di daerah Grand Wisata - Tambun sebagai operator desain grafis, kualifikasi yang ane butuhkan:
1. Minimum lulusan SMA/SMK (grafika lebih disukai), max 25th, cewek welcome banget gan
2. mahir menggunakan aplikasi desain grafis corel draw (harus) / adobe illustrator / adobe photoshop dan tentunya aplikasi office
3. Sebaiknya punya motor (toko ane gak dilewatin angkot gan)
4. Jujur, Tekun, Kreatif, dapat bekerja dibawah tekanan, bertanggung jawab
5. Domisili di Bekasi dan sekitarnya

pekerjaannya gan adalah mendesain produk2 digital printing kita seperti skin HP/laptop, Striping Motor, Banner, Cutting Sticker, Neon Box, Sticker, Kartu Nama, Brosur, Kaos Digital, Mug Digital dll.
kalau berminat silahkan kirim CV disertai Photo ke fifi@irvana-dp.com dan sonny@irvana-dp.com
untuk info lebih detail mengenai digital printing ane silahkan kunjungi www.irvana-dp.com
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
KASKUS Ads
Minat gan!.. cm umur dah kelewat kebetulan daerah bekasi jg! emoticon-Big Grinemoticon-Ngakak
Quote:

CV nya kirim aja gan..., siapa tahu nyangkut.., asal kelewatnya jangan kebanyakan aja gan.., repot nanti ane ngurusinnya... emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

Kesel 
kemampuan photoshop belu mahir gan gimana?

Quote:


oya nanya salary sama hari kerja gan??
Idem sama atas ane, salary sama jam kerhanya gimana gan?
cowok bisa gk ya gan emoticon-Bingung (S)
deket dari rumah ane emoticon-Big Grin
cowok / cewek welcome gan, yg penting bisa aplikasi desain macam corel dan illustrator juga photoshop. Jam kerja dan salary diinfokan ketika interview aja gan, makasiiih
CLOSED gan, Thanks Kaskus ...!!!
tanks infonya gan
hari & jam kerja skrg aja gan di infoin nya?
Quote:

wah kita sudah closed gan, sudah dapat orangnya.
anyway hari dan jam kerja Senin-Jumat 08.00-19.00 (ishoma include dan flexible) dan hari Sabtu 09.00-14.00, minggu libur
ane ngelamar dong gan minat nih emoticon-Malu (S)
Quote:

wkwkwkwk..., gak kuat gajinya kalau sepuh yang satu ini maaah emoticon-Ngakak