alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a5e8347d1243771c000085/apa-bedanya-soto-sama-siti
apa bedanya soto sama siti
gan ane punya tebakan nih

ayo gan ada yang tau gak gan bedanya soto sama siti???????

sebelumnya kalo berkenan boleh dong ditimpukemoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote: JAWABANNYA
Spoiler for jawabannya:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
apa bedanya soto sama sitiapa bedanya soto sama sitiapa bedanya soto sama siti
Jiahhh....Parah ente gan emoticon-Ngakak
BISA AJA ENTE BIKIN KETAWA ORANG GAN ..
apa bedanya soto sama sitiapa bedanya soto sama sitiapa bedanya soto sama siti

THANK'S
NICE JOKES GAN




ORGINIAL POSTED BY
MARENGMANG
ANE CUMA BERUSAHA JADI KASKUSER YANG BAIK
DENGAN SELALU MENINGGALKAN emoticon-Tai
DAN MERAMAIKAN THREAD AGAN
emoticon-Ngakak parah ente gan
jorok ahemoticon-Ngakak
wkwkwk ada2 aja.. emoticon-Ngakak (S)
parah koq disamekan am itu si gan wkk
haduh hahaha sapa tau aja lurus sudah direbonding
bukannya mie-nya siti dah dicukur gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
dicukur dan dimasukkan ke soto gan...
hahaha. bisa aja ente bro buatnya. emoticon-Ngakak
Aduh ane gak tau maksudnya ini emoticon-Malu (S)
wkwkwkwk asli kocak ente gan koplakk abiss wkwkwkwwk
asli gokil gan emoticon-Ngakak ane jadinya
hahah lumayan dah gan bikin ketawa ane asli kocak gan bikin ketawa terus nie jokenya emoticon-Ngakak
jiaaa hahahah bisa aja nie agan dah emoticon-Ngakak
kocak abis gan
update trus gan jokes-nya emoticon-Big Grin
asik banget gan
tambah lagi dong trit yang ginian emoticon-Ngakak
bisa aja bikin joke kaya gini emoticon-Ngakak