alexa-tracking

1Cak.com, Lelucon ala 9Gag untuk Indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a5d4430a75b48e17000030/1cakcom-lelucon-ala-9gag-untuk-indonesia
Ngakak 
1Cak.com, Lelucon ala 9Gag untuk Indonesia
1Cak.com, Lelucon ala 9Gag untuk Indonesia
1Cak.com, situs hiburan berbasis gambar lucu


Quote:


Sumber

Kreatif emoticon-Add Friend (S)
Sama seperti kaskus, semua jg dr sumbangsih user (kaskuser). Cuma yg ini berupa gambar2 emoticon-I Love Kaskus (S)
Apakah kaskus akan ikut mengangkat popularitas 1.Cak.com? dg menjadikan trit ini HT? emoticon-I Love Indonesia (S)

Salah satu gambar dr sana gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Spoiler for bukan iklan:
dulu perasaan 1cuk ganemoticon-Bingung (S) udah ganti yah jd 1cak
ane dulu sering mampir emoticon-Embarrassment
ke tkp dulu.......emoticon-Ngacir
Quote:


1cuk konotasinya negatif gan, coba aja dirunut:
1cuk >> one cuk dibaca wan cuk, dipelesetkan sedikit jd wancuk, dipelesetkan sedikit lagi jd jancuk emoticon-Malu
Umpatan jawa yg kira2 satu arti dg fuck you gan emoticon-Embarrassment
Quote:


keknya namanya diubah karena popularitasnya sekarang lebih tinggi dibandingkan dulu.

padahal dulu waktu masih 1cuk lebih kocak daripada sekarang emoticon-norose
Wuih masuk kaskus juga nih 1cak, dulu sering mampir ke 1 cak tapi sekarang udah jarang soalnya modem leletemoticon-Sorry. Gambar Leluconya banyak yang bikin emoticon-Ngakak tapi ada juga sih yang garing emoticon-Najis (S)

Denger2 1cak lagi konflik sama MCI (Meme Comic Indonesia) ya?, katanya sih saling tuding menuding soal repost/plagiat gambar leluconnya, bener gk ya?emoticon-Bingung (S)
Quote:



Yup, beberapa gambar yg jelas" udah dikasi watermark MCI diupload 1cuk ... emoticon-Cape d... (S)
terus terang ane sering banget nongkrong di 1cak...bahkan hampir ngalahin waktu ane ngaskus emoticon-Big Grin
koplak tuh gan website nya hahaha
menurut ane jokenya garing,apa gara2 keseringan ngeliat joke orang2 bule di 9gag? emoticon-Bingung (S)
kebanyakan di 1cuk ada 2 jenis

1. misused meme, maksudnya meme yang salah digunakan, kalau orang yang sering ke 9gag masuk 1cuk pasti gak nyambung, jdnya di 1cuk kebanyakan jayus dan garing alias gak nyambung

2. postingan colongan hasil copas entah dari 9gag atau reddit
lebih nyaman di 9gag emoticon-Embarrassment
jokenya gimana gitu, lebih "pintar" emoticon-Ngacir
coba men dulu ke tkp ganemoticon-Ngacir
1CAK GARING MAMPUSS!! MAKSA BANGET MO NGIKUTIN 9GAG!!emoticon-Najis

Quote:


betul!! MEME SALAH GUNA!!
MASA MEME 'WATCH OUT WE GOT A BADASS OVER HERE'

JADI MEME 'BUKAN GW YA?'

APA COBA??? SAMPAHH
kocak dah kalo jalan jalan di 1cak bisa sakit perut ane baca setiap postingannya
gan gambar mentahan 1cak bias cari dimana ya?
coba ts share dimari satu gambar kenape?! males ke tkp emoticon-Malu (S)
mantap mantap, asalkan berbeda dr 9gag jgn menjiplak
1cak ? emoticon-Amazed

gmbrnya keknya buat gue nangis emoticon-Confused emoticon-Hammer
seperti halny 9gag, 1cak jg dah mulai garing