alexa-tracking

[URGENT] 3D MAX ARSITEKTUR

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a5c83ae474b48d7500002a/urgent-3d-max-arsitektur
[URGENT] 3D MAX ARSITEKTUR
thread gw gabung yah gan, soalnya ternyata nyari bbrp posisi lain biar ga ribet nyundulnya.

http://www.kaskus.co.id/thread/50ab6...a-legal-staff/

good luck buat yg kirim cv.

Ngakak 

Quote:


masa SMP bisa 3dmaxemoticon-Ngakak
Quote:


kan pendidikan minimal SMP. bukan berarti yg skrg lagi dibangku smp yg kerja gan. bisa aja ijasah cuma sampe smp.

yg dibutuhkan cuma bisa mengoperasikan komputer, sisanya bakal dilatih.
KASKUS Ads
emoticon-Sundul Gan (S)

tanya

gan ane d3 teknik mesin ..... trus untuk 3d max masih sebatas bisa blum terlalu mahir...... n klo boleh tau sallery y..... ( maaf klo ngak sopan)
kalo dah meried trus usia dah 30th bisa gak

cek email gan!!!!
Quote:


skill 3d max nanti diajarin gan, sesuai standar terakhir dikantor sini. soal sallary gw ga berwenang soalnya cuma bantu post aja.

Quote:


kayaknya si ga bisa gan, soalnya yg dicari yg masih muda2 fresh, biar bisa ditraining + lama masa kerjanya.

Quote:


besok dicek ama orang kantor gan. saya cuma bantu post aja. thanks.
emoticon-Sundul Gan (S)

masih dicari sambil yg udah masuk cvnya diserahkan ke atasan.

buat yg nyari pengalaman, disini tempatnya. perusahaan ini termasuk salah satu konsultan arsitek yg ternama di jakarta. banyak proyek2 design untuk grup developert ternama.
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
thread gw gabung yah gan, soalnya ternyata nyari bbrp posisi lain biar ga ribet nyundulnya.

http://www.kaskus.co.id/thread/50ab6...a-legal-staff/

good luck buat yg kirim cv.

koq blom ada panggilan ya???
CV atas nama Prima Aditya gan...he...he
Quote:


kayaknya lg di sortir gan, boss sini yg nyortir. gw bagian posting doang emoticon-Embarrassment

tapi so far emang belom ada yg dateng buat dites. tapi bbrp nama udah siap2 dipanggil buat dites. lagi nentuin harinya kapan mau ditesnya.
mao masukin cv ahhhh biar nggak tau max penting di coba he he he
×