alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a5c5d1e774b49676000031/perkelahian-supir-dan-kernet
Perkelahian Supir dan Kernet
Sebelumnya ane minta maaf jika repost, tp ini joke dah lama banget ane denger, kira2 waktu smp gtu dech.

Begini ceritanya :

Pada suatu hari diperusahaan Sedoot Tinja :

Boz : pir, net (panggilan untuk supir dan kernet) kamu ke jl....... ada pelanggan disana yang mw sedoooooot tinja / ta*

Supir dan kernet : Ok Boz, siap laksanakan.

beberapa saat kemudian tibalah di rumah pelanggan di jln..., berhubung jalannya sempit,kecil dan ada gotnya maka sikernet pun turun untuk memarkirkan mobil sedoot tinja tersebut.

Supir : yang bener ya markirinnya
Kernet :sip
kernet : trus..trus..trus..masih jauh (tanpa melihat keadaan kanan kirinya yang got).
Supir : karena enaknya parkir dan mendengarkan aba-aba dari sang kernet tiba-tiba braaak... (tercebur ban mobil yang diparkirkannya kedalam sebuah got)
kernet : emoticon-Sorry
supir : dasar kenet TA* bisa parkirin gak sich u????
Kernet : !@#$%^&*....kan kita sama - sama kernet dan supir TA*, kenapa u ngatain w begitu, gak sadar emang u.
supir : !@#$%^&*

maaf klw garing.

ane sih gak nolak jika dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) dari para suhu semua asal jangan emoticon-Blue Guy Bata (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

kocak gan
KEDUAX DIAMANKAN..!! emoticon-Cool
yang pasti 2-2 nya sama2 tai ya gan ,
kocak gaan emoticon-Ngakak
nice jokes
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak lucu bngt gan
iya gan, 2-2 nya dah kaya TA* emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jiaaah...ambiguuuu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
asli emoticon-Ngakak lucu banget
jangan jangan ts nya ta8 juga
hahaha emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
sama aja gaann emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lumayan deh gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By coenkz
jangan jangan ts nya ta8 juga
hahaha emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


BISA AJA ENTE BIKIN KETAWA ORANG GAN ..
Perkelahian Supir dan KernetPerkelahian Supir dan KernetPerkelahian Supir dan Kernet

THANK'S
NICE JOKES GAN


Spoiler for JANGAN DIBUKA:
emoticon-Ngakak sama2 sopir TA* pake ribut
dua duanya sama sama kolpak tu orang emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak supirnya salah pilih kalimat itu wkwkkww
supir bego hahahaha
kena batunya deh
alhamdullilah,,, yang penting agan pada emoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak semua.
rame gan asik bacanyaemoticon-Ngakak
asli mantab gan emoticon-Ngakak ane