alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a5c252017608fa36000058/ask-tanya-program-accounting
[ASK] Tanya Program Accounting
Gan ane mau tanya program Accounting,

Screenshotnya:

[ASK] Tanya Program Accounting

ada yang udah pernah pake ini program belum? sebenarnya ini program bagus atau ngga ya? klo ane liat dari tampilanya, ko jadul banget ya, cocok ga dihargai 30jt keatas, Tks
Wah, kurang tau, gan. Setauku program accounting yg sering dipake ya MYOB.
kok itu for windows 95/nt? gak salah gan?
Quote:Original Posted By drummerindo

klo ane liat dari tampilanya, ko jadul banget ya,


ya iyalah jadul lha wong ada tulisannya "for Windows 95/NT" yang notabene windows taon 90'an emoticon-Hammer
Win 95/NT ???
Itu yang susah nyari OS-nya gan.
Ente mau nginstall software accounting gituan gimana caranya?
PC-nya mau pake PC apaan? Malah tambah ribet kali.
Belum lagi kalau ente mau ngeprit, lha printer drivernya udh kagak ada kali. emoticon-Bingung (S)
ini bawaan dari programmer gan, katanya dia bikin program pake magic software, ane juga baru denger emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By tokopbm
Wah, kurang tau, gan. Setauku program accounting yg sering dipake ya MYOB.


makanya itu gan ane bar ngehh, jadul banget nih program emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By esyahputra
kok itu for windows 95/nt? gak salah gan?


emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By comandor

ya iyalah jadul lha wong ada tulisannya "for Windows 95/NT" yang notabene windows taon 90'an emoticon-Hammer


Quote:Original Posted By macgyver10
Win 95/NT ???
Itu yang susah nyari OS-nya gan.
Ente mau nginstall software accounting gituan gimana caranya?
PC-nya mau pake PC apaan? Malah tambah ribet kali.
Belum lagi kalau ente mau ngeprit, lha printer drivernya udh kagak ada kali. emoticon-Bingung (S)


Yang ane mau tanya memang ada ya software Magic emoticon-Bingung (S)
trus yg paling bingung lagi sama harga yg dikasih programmernya 30-40jt (yg ane denger) wajar ga sih emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By drummerindo
ini bawaan dari programmer gan, katanya dia bikin program pake magic software, ane juga baru denger emoticon-Bingung (S)



makanya itu gan ane bar ngehh, jadul banget nih program emoticon-Cape d... (S)



emoticon-Cape d... (S)






Yang ane mau tanya memang ada ya software Magic emoticon-Bingung (S)
trus yg paling bingung lagi sama harga yg dikasih programmernya 30-40jt (yg ane denger) wajar ga sih emoticon-Cape d... (S)


mahal bangeet kalo segitu mah...
30jt OS-nya masih Win 95? Bener2 mahal tuh, gan!
emoticon-Cape d...
wuidih, software jadul harga masa kini.emoticon-Big Grin

cobain software accounting dengan cloud gan. http://www.jasfilin.com/