alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a5c20f5a2acf811c000016/alamat-facebook-tidak-bisa-di-buka
Alamat Facebook tidak bisa di buka
gan, ane mau minta bantuannya nh... ane mau buka alamatnya facebook ko ngga bisa ya, tapi kalo mau buka yang lain mau aja... ane pke browsernya mbah google, katanya tu slalu "This webpage is not available"... koneksinya pke wifi...

ciyus gan, mohon bantuannya... emoticon-Big Grin
Kayaknya Server Fbnya emang lagi down gan soalnya dari kemaren kemaren ane buka fb aja lola banget tapi buka yang lain wuz wuz
jangan2 udah diblokir ama penyedia jasa wifi nya gan emoticon-Ngakak
coba tanya ama penyedia jasa nya dulu aja deh emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By iShure
jangan2 udah diblokir ama penyedia jasa wifi nya gan emoticon-Ngakak
coba tanya ama penyedia jasa nya dulu aja deh emoticon-Smilie


Iya bener. Mbok coba ke tempat lain atau ke warnet.
emoticon-Ngakak
coba buka m.facebook.com dari browser chrome gan, bisa gak?
kalo gak bisa juga ya berarti facebook nya udah diblokir ntuh
Quote:Original Posted By iShure
jangan2 udah diblokir ama penyedia jasa wifi nya gan emoticon-Ngakak
coba tanya ama penyedia jasa nya dulu aja deh emoticon-Smilie


bener nih emoticon-Ngakak
orang2 bilang facebook gw

kaga bisa buka gan https://www.facebook.com/lohanatha

tapi setelah gw suruh login dulu bisa dibuka gan..

Website FB gak bisa dibuka

sory kalo salah ruang.. ane cuma pngn nanya..
kok websaite facebook gak bisa di buka ya di tempat ane (tgl 13 april siang)??
kompi ane yng bermasalah apa situsnya yang down ya?
kaskuser yang bijak.. plis jawabannya sangat membantu buat ane..
perlu update status nii emoticon-Hammer2