alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a5bfe8017608293d000000/tak-perlu-merubah-bentukcukup-sesuaikan-dalam-sumur-dan-pangajang-pipa
Ngakak 
Tak Perlu Merubah Bentuk,Cukup Sesuaikan Dalam Sumur dan Pangajang Pipa...
Tak Perlu Merubah Bentuk,Cukup Sesuaikan Dalam Sumur dan Pangajang Pipa...

Inilah Ukuran Mr P Ideal Idaman Pasangan



inilah..com,Jakarta - Setiap lelaki memiliki ukuran dan bentuk Mr P berbeda-beda. Umumnya, lelaki menganggap bahwa ukuran dan bentuk Mr P akan menentukan kepuasan seksual dia dan pasangannya.

Kemampuan seks lelaki tak terlepas dari alat genitalnya. Karena, Mr P adalah alat melakukan penetrasi ke dalam Mrs V, terlepas dari besar kecilnya Mr P. Kemampuan memuaskan pasangan saat berhubungan seksual pada akhirnya lebih diutamakan dari pada ukuran Mr P yang besar ataupun kecil.

Ukuran besar kerap menimbulkan keluhan dari kalangan perempuan. Terutama saat mereka melakukan oral seks. Keluhan inilah yang paling utama muncul jika mereka bertemu dengan masalah ukuran besar. Pemahaman lelaki sampai saat ini pun banyak yang beranggapan bahwa perempuan akan suka jika mereka memiliki Mr P besar.

Ukuran normal lebih disukai perempuan dari pada yang ukuran besar. Untuk ukuran normal, biasanya sekitar 10-17 senti. Ukuran ini lebih disukai perempuan pada umumnya. Saat melakukan penetrasi awal, perempuan kerap mengeluh dengan ukuran yang besar.

Untuk itu, bagi kalangan lelaki yang memiliki ukuran yang normal, hendaknya lebih meningkatkan kemampuan seksual mereka. Karena, hal ini lebih disukai perempuan dari hal lainnya seperti masalah ukuran Mr P.

Ketika tidak sedang terangsang secara seksual, rata-rata wanita memiliki vagina dengan kedalaman 3-4 inci (7-10 cm). Dan ketika mengalami rangsangan seksual, aliran darah akan menyebabkan leher rahim (serviks) dan rahim naik, sehingga saluran vagina mengalami peregangan sekitar 5-7 inci (12-17 cm).

Oleh karenanya, kaum wanita lebih memilih yang aman dan normal-normal saja tentunya bagi mereka.[URL="http://gayahidup.inilah..com/read/detail/1925942/inilah-ukuran-mr-p-ideal-idaman-pasangan"] [berbagai sumber/mor][/URL]


Quote:emoticon-Toast

Gimana ...Setuju ga?
emoticon-Ngakak

Spoiler for video:
: ngakak emoticon-Ngakak

emg bener radarnya canggih buat bikin thread kaya giniaan mah
emoticon-Ngakak
Klo di gbr ud dikulitin emoticon-Takut
Quote:Original Posted By 0ralucu

Ukuran normal lebih disukai perempuan dari pada yang ukuran besar. Untuk ukuran normal, biasanya sekitar 10-17 senti. Ukuran ini lebih disukai perempuan pada umumnya. Saat melakukan penetrasi awal, perempuan kerap mengeluh dengan ukuran yang besar.


ini normal dalam kondisi apaan gan emoticon-Big Grin

dalam kondisi siap tempur ato dalam kondisi lagi santai emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Dash Bulletdzin
Terlalu gede jangan, terlalu kecil juga jangan, bagusnya yang sedang-sedang saja tapi tahan lama emoticon-Ngakak

[YOUTUBE]vi/3mfoIAZu_h8/0.jpg[/YOUTUBE][/I][YOUTUBE]3mfoIAZu_h8?version=3&auto*play=1[/YOUTUBE]


ketahanan yg wajar saja lah gan...repot jg kalau terlalu tahan lama...
bisa bisa sumurnya udah ngorok kecapean pipanya masih tegak berdiri...malah repot,bikin kepala cekot2...emoticon-Ngakak (S)
jadi size doesn't matter, yang penting bisa 'akrobat'? i see i see... Tak Perlu Merubah Bentuk,Cukup Sesuaikan Dalam Sumur dan Pangajang Pipa...
panjang sewajarnya dan keras kuat tahan lama, penetrasi kuat dan stabil, itulah yg didambakan para wanita.
cek ukuran dulu ahhh emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Rizier
jadi size doesn't matter, yang penting bisa 'akrobat'? i see i see... Tak Perlu Merubah Bentuk,Cukup Sesuaikan Dalam Sumur dan Pangajang Pipa...


tidak salah lagi...demikian adanya...
apabila pipa pralon sebelum nyembur,wajib hukumnya pipa itu harus bisa ber akrobat...emoticon-Big Grin
kalo dambaan maho yg kek gimana?emoticon-Betty .....emoticon-Ngacir
hmmm berarti harus lebih banyak try out dengan sparring patneer yang beragam buat memperbanyak variasi jurus nih....
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak kirain berita politik negara mana.. ternyata intern suami istri.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ukuran tak menjamin kepuasan pasangan...
yg penting main nya...emoticon-army








___________________________________________________________________
"Always Have a Contigency Plan"

Gimana caranya bengkok-in pipa pralon? emoticon-Bingung (S)
Oalah dari instal sampe ke paralon, kagak ade matinya dah....trus kriminalnya dimananya emoticon-Bingung (S)
Jadi kalau sumur gak keluar air mesti gali sumur2 yang lain ts?


memang kalo kata nyai sih, enak yg simple, sederhana tapi 'merakyat' gitu loh gan kalo nyebut ukuran yaa emoticon-Malu
soalnya kalo nyai bayangin kenapaa ya sampe iklan Mak Er*t, mak Enyot, Mak Nyet lah dllsb itu nyai jadi serem, apa enaknya coba kalo tempur sama peralon segede bambu jumbo, boro2 enak yg ada malah sakit minta ampun, tanding belon kelar mending mundur daripada ancur yg punya sumur emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S) emoticon-Najis (S)
bener kok gan, enakan yg normal kok asal jangan yang pangkatnya 'Peltu' aja ya,..itu mah parah juga ane ngbayanginnya emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
terlalu guedeee>>>ente kira mitos segede pisang raja emang bener?
terlalu 'minii'>>>maap gan, 'kecil-kecil cebe rawit' gak laku hare gene emoticon-army:
bener kata agan2 diatas ente: yang sedang sedaang sajaa..yg penting...dia bisa bikin senang dunia (dan bisa bikin anak tentunya, itu yang paling penting lhoh! emoticon-Embarrassment)
no opens lhoo gan, nyai just share ajjah, yg merasa impoten dan mini macam V*b*t mohon maklum ajjah emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Nasehatku….

Tambahan sedikit ya. Lingkungan disekitar lubang sumur wajib dibersihkan, jangan kasar kalo membersihkan, harus perlahan-lahan. Korek2 dulu lubang sumur. Sehingga kepala pipa pralon tertancap dengan baik, tidak lecet dan tidak menimbulkan rasa frustasi.
kejebak sama judul (lagi) emoticon-Cape d... (S)

Kirain ini berita tentang penyelsaian kasus Lapindo emoticon-Hammer
taunya mslh rumah tangga
Quote:Original Posted By 0ralucu


tidak salah lagi...demikian adanya...
apabila pipa pralon sebelum nyembur,wajib hukumnya pipa itu harus bisa ber akrobat...emoticon-Big Grin


klo keseringan akrobat nanti pipa pralonny patah loh emoticon-Malu emoticon-Malu
×