alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a5b854532acfc416000088/help-masalah-pada-ikon-local-disk-c-dan-d
[HELP] Masalah Pada ikon local disk C dan D
[HELP] Masalah Pada ikon local disk C dan D

Ini kenapa ya gan. pas ane bikin profil baru windows kok malah kyk gini, bisa ngasih solusinya ga?
Quote:Original Posted By Xyraclius
[HELP] Masalah Pada ikon local disk C dan D

Ini kenapa ya gan. pas ane bikin profil baru windows kok malah kyk gini, bisa ngasih solusinya ga?


itu emang bawaan themanya kali gan ,btw thema keren tuh download dimana gan hehe
jiah, bawaan tema nya gan
soalnya ane liat icon tool sebelah kiri juga udah beda emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By erlanmartha


itu emang bawaan themanya kali gan ,btw thema keren tuh download dimana gan hehe


iya tu gan, mungkin aja itu bawaan temanya,,,
jadi gak usah kawathir,, gak bakal kenapa kenapa kok HDD agan , emoticon-thumbsup
For All: itu ane pake theme Android

ada di blog ane
Android Skin Pack
Ngga bermaksud promosi blog nih

hmm mungkin aja gan, ok deh ane uninstall pake revo uninstaller, mudah"an aja bisa
For All: itu ane pake theme Android

ada di blog ane
Android Skin Pack
Ngga bermaksud promosi blog nih

hmm mungkin aja gan, ok deh ane uninstall pake revo uninstaller, mudah"an aja bisa
kalo bawaan tema kok ikon nya kayak command prompt gitu ya? emoticon-Bingung (S)
Hehe emang gitu kali gan
di tiap partisinya mungkin ada file ekstensi .ico yang dihidden gan plus autorunnya juga
gk masalah itu mah gan ,,, gk akan ngaruh ma disk isi ,,,emoticon-Matabelo