alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a5a37a19760848340000a1/strategi-rhoma-jadi-ri-1
STRATEGI RHOMA JADI RI 1
Surabaya: Pengurus Soneta Fans Club Indonesia (SFCI) Jawa Timur mulai menggarap strategi memperkenalkan penyanyi dangdut Rhoma Irama untuk menjadi calon presiden. Strategi itu meliputi sosialisasi program-program Rhoma serta mengukur tingkat kepopulerannya.

»Juga strategi untuk menghadapi hujatan kepada Bang Rhoma,” ujar Ketua Dewan Pimpinan Daerah SFCI Jawa Timur Surya Aka Syahnagra, Kamis, 15 November 2012.

Surya mengatakan pendukung Rhoma mulai berkonsolidasi. Pada Selasa kemarin ia telah bertemu dengan para pengurus Dewan Pimpinan Cabang SFCI Banyuwangi. Penggalangan dukungan ke kantong-kantong SFCI ini, kata Surya, akan dilanjutkan pada pekan depan. "Minggu depan pertemuan dengan SFCI Probolinggo," kata Surya.

Menurut Surya, di hadapan pengurus SFCI daerah, ia mensosialisasikan hasil pertemuannya dengan Rhoma pada 10 November 2012. Pada pertemuan itu, ungkap Surya, Rhoma telah bulat akan maju sebagai calon presiden bila ada partai politik yang serius mengusung. "Kalau dulu Bang Rhoma masih bilang pikir-pikir, sekarang sudah bulat," ujar Surya.

Pengamat politik dari Universitas Airlangga Surabaya Profesor Doktor Hotman Siahaan melihat, hingar bingar berita pencalonan Rhoma di media massa tidak bisa dijadikan ukuran. Sebab, kata Hotman, popularitas Rhoma dianggap belum cukup untuk menjadi orang nomor satu di Indonesia.

Sumber : TEMPO.CO (yahoo.co.id)

Menurut agan semua gimna tuh..? Mampukah Rhoma jadi RI 1...?
haha ada strategi untuk menghadapi hujatan pula emoticon-Ngakak
sadar bang haji...

percaya deh megang jabatan presiden ga sesedap megang **** angel lelga

sule lebih pantas jadi presiden, daripada agen lendir berkedok agamaemoticon-Najis
Bang haji jelas tidak nasionalis, bagaimana ia bisa mengurus dan menyelesaikan masalah bangsa yang multi etnis, multi agama, multi budaya jika ia memiliki pemikiran etnis dan agama lain lebih rendah dibanding dia
Ane rasa Bang Rhoma layak dan bakal kepilih jadi RI 1











jika yg milih otaknya udah ga waras dan ga rasional emoticon-Gila
bukan soal popularitas... tapi soal KAPABILITAS...

manusia ini bisanya apa sih ?
Quote:Original Posted By priyatin
haha ada strategi untuk menghadapi hujatan pula emoticon-Ngakak
sadar bang haji...

percaya deh megang jabatan presiden ga sesedap megang **** angel lelga


dan juga tidak sesedap kalau ane pake parfum yang berbau v*gina seperti thread nya agan priyatin ini.

btw, ada kaskuser yang tertarik dengan ini,silahkan PM ane 100% gratis
dan dijamin berhasil :

Spoiler for hack:

Quote:Original Posted By krupukalengan
Ane rasa Bang Rhoma layak dan bakal kepilih jadi RI 1











jika yg milih otaknya udah ga waras dan ga rasional emoticon-Gila



masalahnya masih banyak orang yang sperti ini bung...
Salut buat bang haji,.... salut buat kagak tau dirinya emoticon-Hammer (S)

TAMBAHAN

Intinya, Ini negara DEMOKRASI, semua warga negara mempunyai Hak yang sama untuk menjadi Presiden RI. kembali ke Demokrasi.... Satu kepala di hitung 1 suara, baik itu Pinter atau Bodoh, kaya atau miskin, alim atau preman, laki atau cewe dll,, Andai 100 orang milih Capres A yang kapabilitasnya sangat bagus dan 101 orang milih Capres B yang tidak bagus, koruptor dll ya..yang jadi ya Capres B. menghormati keputusan orang banyak pada negara Demokrasi memang perlu proses dan harus dengan hati yanglapang....

Silahkan ber comment dengan bijak dan peace ....
WUIHHH BANG RHOMA LAKU KERASemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak MARI DUKUNG BANG HAJI JADI RI 1emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Betty
hanya krna merasa populer trus pede nyalon jadi RI 1..

ndak sekalian tuh si bocah gemblung ponari dicalonin jadi RI 2..





*dosa apa bangsa ini...emoticon-Berduka (S)

Quote:Original Posted By krupukalengan
Ane rasa Bang Rhoma layak dan bakal kepilih jadi RI 1






jika yg milih otaknya udah ga waras dan ga rasional emoticon-Gila


MARI GAN KITA DUKUNG AJA ,,, KITA PILIH SIH KAGA BAKALAN DAH,,, BIAR DOI STRESS N MEWEKKKemoticon-Ngakak
kemaren ane nonton wawancara bang RI di tvoon:
beda antara rhoma irama dan mick jagger adalah mick jagger punya penggemar.. rhoma irama punya pengikut.. emoticon-Matabelo

kira-kira siapa nih pengikutnya...? rhido rhoma..? emoticon-Ngakak

BOLEH NEH ...

Quote:Original Posted By anjinggalak79
Bang haji jelas tidak nasionalis, bagaimana ia bisa mengurus dan menyelesaikan masalah bangsa yang multi etnis, multi agama, multi budaya jika ia memiliki pemikiran etnis dan agama lain lebih rendah dibanding dia


Pemimpin harus bisa mengayomi semua yang dipimpin, bukan dari Golongan dia saja, saya Muslim dan saya setuju dengan agan Ini.. Jadi pemimpin itu tidak mudah, apalagi di NKRI ini, harus bisa menjaga kesatuan dan kerukunan seluruh rakyat yang plural ini. Kalau masalah ini Gus Dur lebih pas neh ....

PENGIKUT RHOMA ...

Quote:Original Posted By not4given
kemaren ane nonton wawancara bang RI di tvoon:
beda antara rhoma irama dan mick jagger adalah mick jagger punya penggemar.. rhoma irama punya pengikut.. emoticon-Matabelo
kira-kira siapa nih pengikutnya...? rhido rhoma..? emoticon-Ngakak


Masih banyak gan ; AS Roma, Biskuit R***....emoticon-Ngakak

Yang jadi ibu negara siapa yah...???
g sangat mendukung sekali bang Roma menjadi calon presiden, sangat mendukung sekali menjadi CALON Presiden, calon presiden tidak lebih dari itu,, cukup menjadi calon presiden emoticon-Big Grin
strateginya supaya minimal mengurangi hujatan, harus mempertebal ilmu munafiknya sampai setebal kulit badak.ikut fpi bongkar2 tempat pelacuran
Jangan sampe dia jadi Presiden, berdangdut dan makin byk istrinya ntar. Bisa ga kebagian istri lho. Lol.

Munafik gitu mau mimpin bangsa yang multi (budaya, ras, agama), sudah pasti nanti ada racist2 yang sudah keliatan bahkan sebelum menjadi Presiden. Gimana kalau sudah jadi Presiden?! Ngawur.

Maaf kata, yang ga seiman masa dipaksa seiman dan dilainkan? Lol.

Don't talk shit man! emoticon-Toast