alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a59c7c48ba5411230000af/setelah-boot-time-avast-windows-tidak-mau-log-on
Ngakak 
Setelah Boot-Time Avast Windows tidak mau Log On
Tadi malam ane habis Boot-Time Avast trus ane pilih hapus semua virus eh kayakyknya ada file system yang ikut kehapus emoticon-Ngakak dan malasah ini terjadi di Netbook (Tanpa CD/DVD Drive) jadi setiap ane mau log on otomatis log off sendiri , Solusinya mau ane install ulang kalau nggak repair nah ane sekarang bingung mau download Installer Windows XP SP3 yang Untouched/Non Modified soalnya ane cari nggak dapat-dapat, yang ada yang udah include SATA Drivers.

Pertanyaan ane, yang sebaiknya ane lakukan adalah

A. Melanjutkan pencarian Installer Windows XP 100% Untouched
B. Mendownload Windows XP yang ada modif dikit dan udah include SATA Drivers

Dan apakah hal-hal yang sudah ane rencankan bisa dilakukan menggunakan Flash Disk? karena Netbook ane Aspire One, pertanyaan ane mungkin sangat pemula karena ane belum pernah melakukan hal ini sebelumnya. emoticon-Matabelo
susah gan kalo xp,mending inul aja biar cepet emoticon-Ngakak
beda cerita kalo ente pake windows 7 karena repairnya dia mendeteksi system otomatis emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Bata.Killer.8
susah gan kalo xp,mending inul aja biar cepet emoticon-Ngakak
beda cerita kalo ente pake windows 7 karena repairnya dia mendeteksi system otomatis emoticon-Ngakak


Hmm, bisa ndak kalau Inul pake ini http://forum.indowebster.com/showthr...1#post20892839 lewat Flash Disk di Aspire One itu Udah Include SATA emoticon-Bingung (S)
gak bisa logon karena file "userinit.exe" atau bisa juga file "winlogon.exe" yg berada di "C:\Windows\system32" hilang atau rusak. kalo bisa direpair kenapa harus inul, car ngeRepair ada dua yaitu cara manual dan cara otomatis, kalo cara otomatis ini akan mengkopi seluruh file sistem dari CD/DVD/FD Master untuk menggantikan file sistem yg telah ada atau mengisi yg hilang.