alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a592ab552acf5c4c000000/ask-mobile-app-for-basketball-training
[ask] mobile app for basketball training.
Agan2 ballers,

Pernah pake mobile app buat keep track practice/training progress ga? Kalo pernah, kasi tau ane donk emoticon-Smilie

Om TS jangan disundul2 mas ...ini bukan FJB

jikalau dikau mau bump thread yang "elegan" lah caranya ...

klo soal apps buat training .....(monitor progress ane kurang paham) tapi klo untuk sekedar monitor kemampuan kita (mis berapa jarak lari, berapa kemampuan melompat) coba pake nike + di IOS dan combine dengan sepatu ...misalnya : Lebron X + edisyen emoticon-Genit
Quote:Original Posted By wallner
Om TS jangan disundul2 mas ...ini bukan FJB

jikalau dikau mau bump thread yang "elegan" lah caranya ...

klo soal apps buat training .....(monitor progress ane kurang paham) tapi klo untuk sekedar monitor kemampuan kita (mis berapa jarak lari, berapa kemampuan melompat) coba pake nike + di IOS dan combine dengan sepatu ...misalnya : Lebron X + edisyen emoticon-Genit


mod ga ada buat android ya mod?
Quote:Original Posted By Yulians


mod ga ada buat android ya mod?


belum tau kalau untuk android, tapi sepertinya lebih mahal harga sepatu Nike+ nya daripada HP nya emoticon-Ngakak
Nike+ bagus sih. Cuma sepatu nya mahal banget!

Tapi Nike+ itu general ya.. ga specific buat basket gitu. Ane tuh pingin nyari yang setipe iFitness (iFitness untuk body building). Di iFitness, kita bisa tulis berapa repetition hari ini, besok berapa, etc.

Nike+ yg khusus basket ada namanya Nike+ Sportpack , bberapa spatu keluaran Nike sekarang dari Lebron series , Hyperdunk series uda ada yg dipasang chip di dalam sepatunya serta di box nya jg uda disediakan sensor buat colok ke iphone. di situ bisa ngukur tinggi vertical jump, pergerakan si pemain selama pertandingan, berapa jauh pemain itu uda berlari, dll.

kalau buat android kurang tau ada atau tidak aplikasinya soalnya selama ini cuman promosi buat iphone aja.karena teknologi ini baru dibikin makanya seperti biasa Nike pasang harga lumayan mahal sama halnya pas dulu pertama kali perkenalan ma sepatu nike+ running nanti jg seiring berjalannya waktu harganya bakal di stabilin lagi biar ga terlalu mahal
setau ane ga ada ganemoticon-Sorry