alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a590bc7b1243d32a00009b/cara-menginstal-windows-7-ultimate-32bit
Cara menginstal Windows 7 Ultimate 32bit
Cara menginstal Windows 7 Ultimate 32bit
Bagaimana Cara menginstal Windows 7 Ultimate 32bit? Kali ini saya akan membagi ilmu tentang Cara menginstal Windows 7 Ultimate 32bit caranya sebagai berikut :

  1. Nyalakan komputer(laptop)
  2. Masukan CD/DVD Windows 7 Ultimate
  3. Restart komputer


Jika anda ingin melanjutkan membaca silahkan klik di bawah ini
CARA MENGINSTAL WINDOWS 7 ULTIMATE 32BIT
Quote:Original Posted By edwinrt169
Cara menginstal Windows 7 Ultimate 32bit
Bagaimana Cara menginstal Windows 7 Ultimate 32bit? Kali ini saya akan membagi ilmu tentang Cara menginstal Windows 7 Ultimate 32bit caranya sebagai berikut :

  1. Nyalakan komputer(laptop)
  2. Masukan CD/DVD Windows 7 Ultimate
  3. Restart komputer


Jika anda ingin melanjutkan membaca silahkan klik di bawah ini
CARA MENGINSTAL WINDOWS 7 ULTIMATE 32BIT


lho ko gni doang gan? gk dijelasin runtut?
Gaje banget nih ,promo ceritanyaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By erlanmartha
Gaje banget nih ,promo ceritanyaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


promo blog kayaknya gan emoticon-Hammer2
Untuk lebih lanjut silahkan klik di bawah ini
CARA MENGINSTAL WINDOWS 7 ULTIMATE 32BIT
Quote:Original Posted By edwinrt169
Untuk lebih lanjut silahkan klik di bawah ini
CARA MENGINSTAL WINDOWS 7 ULTIMATE 32BIT


Promo jangan disini gan
Quote:Original Posted By edwinrt169
Cara menginstal Windows 7 Ultimate 32bit
Bagaimana Cara menginstal Windows 7 Ultimate 32bit? Kali ini saya akan membagi ilmu tentang Cara menginstal Windows 7 Ultimate 32bit caranya sebagai berikut :

  1. Nyalakan komputer(laptop)
  2. Masukan CD/DVD Windows 7 Ultimate
  3. Restart komputer


Jika anda ingin melanjutkan membaca silahkan klik di bawah ini
CARA MENGINSTAL WINDOWS 7 ULTIMATE 32BIT


jdi kita nyalain laptop nih, terus kita masukin dvd win 7... lgsg kita restart aja... emoticon-Ngakak
aku wes reti
emoh ndelok blogmu emoticon-Big Grin
Jadul banget nih! Skarang udah jamannya Windows 8, gan. Klo cuman nginstall Windows 7, udah banyak yg bisa!
emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak aj dah



Posted with KaskusQR
Nyesel ane masuk sini.
Wah baru tau ane gan cara install windows emoticon-Malu tapi sayang ane dah pake sejak 15 th yg lalu pake windows 97 bukan win 7 sekarang dah pake OSX 10.8
kalo ingin lihat screen shootnya cara install ulang windows 7

mungkin agan bisa ke mari gan

[url]https://www.facebook.com/media/set/?set=a.4030671327253.137946.1295723478&type=3
[/url]
wkwkwkwkwkwkemoticon-Ngakak
promo blog nih.. asu gan... emoticon-Ngakak
wkwkwk apa'an tau.. emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak orang2 dah pake win 8, ini win 7.
wogh simpel bgt yak tinggal nyalain PC, Masukin DVD nya, restart, langsung pake. emoticon-Ngakak
Ade ane aja udah bisa gan nginstal mah haha
baguslah masih mau berbaik hati sharing-sharing gitu. trus cara install windows 8 gimana gan? sekalian cara kracknya.
keren gan ane baru tau cara nginstal ulang kaya gini emoticon-Ngakak