alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a590b2582acf414600004b/ask-ada-yg-udah-pake-windows-8
Hepi 
[ASK] Ada yg udah pake windows 8...???
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss

Ada yg udah pake windows 8??
menurut agan2.. Bagusan mana ama windows 7..??
mending langsung dicoba sendiri,
bagus apa enggaknya tergantung kebutuhan,
Quote:Original Posted By triyuvita
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss

Ada yg udah pake windows 8??
menurut agan2.. Bagusan mana ama windows 7..??


blom pake gan, masi setia sama seven ane emoticon-Malu
win 8 kecewa gua ...
banyak software di win 7 yang gak compatibel...
Quote:Original Posted By MiniCompo
win 8 kecewa gua ...
banyak software di win 7 yang gak compatibel...


ciyus gan? padahal gembar gembornya kan win 8 mirip win7 cuma beda grafis doang, di lapan gada compatibility mode-kah?
Quote:Original Posted By triyuvita
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss

Ada yg udah pake windows 8??
menurut agan2.. Bagusan mana ama windows 7..??

banyak gan yang udah pake, termasuk ane.

Bagus nggaknya tergantung masing2 orang gan.

Menurut ane tampilan windows 8 lebih simpel.
berhubung ane udah bosen dengan winodws 7 jadi ane lebih suka windows 8 emoticon-Big Grin

Mending coba aja sendiri biar bisa merasakan bedanya.
Quote:Original Posted By MiniCompo
win 8 kecewa gua ...
banyak software di win 7 yang gak compatibel...

maklum gan windows8 kan masih baru, jadi banyak software yang gak kompatibel. begitu juga windows 7 pas baru rilis.
ntar lama kelamaan juga compatibel.

kalo bisa pake softwarenya versi yang terbaru, pasti compatible gan emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By kuchiha


ciyus gan? padahal gembar gembornya kan win 8 mirip win7 cuma beda grafis doang, di lapan gada compatibility mode-kah?

ada kok gan emoticon-Smilie
ane dah pake/...lebih segalanya dari win 7 gan
ane udah 2 minggu neh pake win 8
overall lebih ringan & lebih cepet dari win 7 emoticon-thumbsup
masih make win 7 sama xp gan hehe
lebih ringan tapi banyak software yang ngga kompatibel
Kalo ane pribadi seneng sama win8.
Lebih cepat loading nya (ya tergantung spesifikasi jg...)
Tp ane beralih dari win7 ke win8 memang berasa lebih cepet aje...

Cuman masih ada isu2 kompatibilitas ini juga perlu diperhatikan.
Sejauh yang ane coba sih ane belum menemukan masalah berarti.. emoticon-Big Grin
Ane udah jajal, kalo buat warnet jangan pake windows 8 dah, banyak service yang jalan di background yg makan bandwidth gede ..... emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
mau tnya donk gan emoticon-Matabelo

kog ane masuk thread windows 8 invalid terus yah?
Quote:Original Posted By Manusiabiasaaa
mau tnya donk gan emoticon-Matabelo

kog ane masuk thread windows 8 invalid terus yah?

ane bisa kok.
coba klik disini
windows 8 btuh BW gede untuk buka sprt:sosial pkx nya yang terkoneksi dengan inet.....
Windows 8 kaga bisa main game.
Think again! emoticon-Big Grin



QR
Quote:Original Posted By unknown1
Windows 8 kaga bisa main game.
Think again! emoticon-Big Grin



QR


Who said that...bisa2 aja tuh,main game,game2 baru,game2 lama jalan dengan lancar,bahkan ada game yg nggak jalan di 7,di 8 malah jalan..emoticon-Smilie...Kalo maksud ente nggak bisa main game classic windows,emang iya sih udah nggak ada...atw ane yg kurang tahu...CMIIW
Quote:Original Posted By unknown1
Windows 8 kaga bisa main game.
Think again! [ASK] Ada yg udah pake windows 8...???



QR

Who Tell You That?

Mulai Main Game Jebot (AOE Series) Sampai Game GFWL Jalan Semua Di Windows 8 emoticon-Big Grin



Powered By Duty™ Engine 46.9.0299 (SD Version)
Quote:Original Posted By DutyCorp
Who Tell You That?

Mulai Main Game Jebot (AOE Series) Sampai Game GFWL Jalan Semua Di Windows 8 emoticon-Big Grin



Powered By Duty™ Engine 46.9.0299 (SD Version)


Yup...malah uniknya...mini games keponakan ane yg di 7 nggak jalan eh di 8 malah lancar jaya...emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By FallenDevil86


Yup...malah uniknya...mini games keponakan ane yg di 7 nggak jalan eh di 8 malah lancar jaya...emoticon-Ngakak (S)


wakaka sama , game yg trouble di windows 7 banyak yg lancar di windows 8 build 9200 aneh ya gan emoticon-Bingung , cuma kalo warnet pikir pikir lg dah , bandwith nya ngeselin coy , udah di matiin semua tetep aja jalan emoticon-Ngakak