alexa-tracking

Laptop suka minimize sendiri? ini solusinya....

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a57007e374b4417e000030/laptop-suka-minimize-sendiri-ini-solusinya
Laptop suka minimize sendiri? ini solusinya....
Spoiler for sebelumnya:


semangat pagi agan sista semua


Spoiler for no repsoll:


ane mau share pengalaman ane sendiri neh gann. beberapa waktu yang lalu (udah lama si) tiap ane ngegame lagi asik-asiknya tiba" cetarrrrr balik ke desktop, gamenya minimize sendiri. sebenernya ga masalah si lha wong cuman minimize aja. tapi lama lama emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S) juga.....

terus ane troubleshooting dah emoticon-Cool. ane pikir kena virus, engga. registry ada yang rusak, engga. nyari di kaskus, engga ada juga. dan laptop ane masih suka cetarrr minimize sendiri.

dan setelah muter-muter dimbah google akhirnya ane nemu solusinya...

Spoiler for tersangkanya gann:


dan ini langkah" nya gann

Spoiler for step by step:


gitu aja gann. simple kann??

kalo emang bermanfaat kasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) ato emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star ya gannnn
jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)

Spoiler for sumbernya gann:
Sip gan.
ane bookmark dulu.

Biasanya ada yang nanya ginian emoticon-Smilie
Quote:


seep gann..
jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) ato emoticon-Rate 5 Star ya gann

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
bantu sundul emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

btw, itu virus ato apa gan?
sip gan bermanfaat ni klw penyakitnya nular ke ane emoticon-thumbsup
jadi “Interactive Service Detection” sebenarnya utk apa?
kalo secara default dia aktif, kenapa tidak semua mengalami 'cetarr minimize'?
ada pencerahan?
Quote:


keknya bukan virus gann, soalnya diantivirus gak mempan

Quote:


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer

Quote:


sebenernya untuk apa gak tau juga gann.emoticon-Malu
tapi efeknya tu bukan cuman minimize aja.. kemaren tu laptop ane kalo buat ngetik, tiba tiba layar ngedip kayak ada program yang tiba" running gitu. tapi setelah Interactive Service Detection diilangin udah sembuh tu..
Wah masalahnya sama banget ini kaya ane! Ane udah bingung banget mau gimana lagi, tiap lagi seru main PES pasti suka keminimize sendiri emoticon-Cape d... (S)

well thanks brotha buat pencerahannya emoticon-Shakehand2
makasih gan infonya
Quote:


emoticon-Shakehand2 paling emosi kalo udah mau ngegolin trus minimize. pas dibuka lagi malah kita yang kegolan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:


sama sama gann

ijin bookmark dulu ya gan emoticon-Bookmark (S)

sekalian
emoticon-Rate 5 Star
nice share gan...
baru tau caranya begitu emoticon-Matabelo

emoticon-Rate 5 Star buat agan !!
Quote:


Quote:


makasi gan. moga bermanfaat.
emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer

wah makasih TS udah nyantumin sumbernya (blog ane) emoticon-Smilie emoticon-Blue Guy Cendol (S) sent
Quote:


makasi ilmunya juga emoticon-Blue Guy Cendol (L)nya gann. keep blogging emoticon-I Love Kaskus (S)

Klo udah di disable tetep minimize sendiri knp ya..
padahal inet jg udah dimatiin..
berlaku untuk semua game....


help
wah dapet ilmu baru.... sapa tau temen ada yang kena nanti jadi dah tau solusinya... emoticon-Cendol (S)
wow,,infonya cetarr bangett
Keren sekaligus menyeramkan tuh laptop bisa minimize emoticon-Takut (S)


emoticon-Ngaciremoticon-Ngacir2