alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a5598348ba544a5c000000/tanya--tampilan-search-yang-mengganggu-browser
TANYA : Tampilan Search yang mengganggu browser ?
Halo, mau nanya, saya punya search yang berasal dari mysearchresult.com yang tiba2 muncul di browser saya, padahal saya tidak menginstal / mendownload apapun, itu cukup mengganggu pandangan browser, dan muncul di semua browser saya, mozilla, chrome, IE, gambar tampilan seperti dibawah ini (yang ada tanda panah), saya mau nanya gimana cara menghilangkannya ?

TANYA : Tampilan Search yang mengganggu browser ?TANYA : Tampilan Search yang mengganggu browser ?TANYA : Tampilan Search yang mengganggu browser ?
Coba di cari di Programs and Features, ada gak removable nya... kalo ada di remove aja... trus di IE nya ke add ons, trus uninstall add ons nya... di Mozilla juga, tapi ane lupa kalo Mozilla gimana balikin default searchnya ke Google (bisa cari di google caranya) ...

Semoga membantu
nyimak aja emoticon-I Love Indonesia (S)
Mulai tanggal 15 Nopember kemaren emang browserku juga gitu, udah ane setting di pengaturan tetep gak bisa, install ulang google crome tetep gak bisa, browsing (cari) di Internet eh malah ketemu ma Thread emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak agan ini. Akhirnya ane nemu cara dan mudah mudahan bisa dipraktekin di browser chrome ente emoticon-Matabelo

1. Buka pengaturan>> klick Jendela penyamaran baru
TANYA : Tampilan Search yang mengganggu browser ?

2. Klick Pengelola ekstensi
TANYA : Tampilan Search yang mengganggu browser ?

3. hapus tanda centang pada semua ekstensi
TANYA : Tampilan Search yang mengganggu browser ?

semoga bisa membantu
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
untuk IE dan Chrome sudah bisa, caranya hapus program di Programs and Features atau Add/Remove Programs, cari file yang bernama Default Tab dan Default Tab Chrome, tapi mozilla blom bisa, tampilan search-nya masih ada, dan kalau buka tab baru masih tampilan mysearchresults.com, walaupun sudah coba mengubah default search menjadi google, seperti panduan2 di google
ane juga pernah mengalami ini. tapi sayang, rentetan penyelesaiannya ane lupa.
cuma, ane edit2 lewat configurasi firefox nya
ketik "about:config" di newtab (tanpa tanda petik)
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
udah bisa nih, caranya klik Add-ons lalu remove Default Tab di mozilla (perasaan kemarin ngak ada ya), lalu nanti tampilan search-nya akan hilang dan begitu di klik tab baru yang muncul halaman kosong (bukan tampilan search mysearchresults.com lagi
moderator tutup aja thread ini
control M klo cara kita lagi bersihin setiap semua di firefox
makanya ada yg lebih suka pake chrome yg gkan ada tambahan plugin yg gantiin ukuran layernya...
kebetulan aku suka buat bot buat anak2 kecil yg suka main simcity jadinya ada pengerjaan bersihkan plugin dulu biar botnya nyabit alang2 di lokasi yg benernya...
g mahal kok, 15 dollar aja buat anak2 KNPI....