alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a545894f6ea16a51000045/mulai-mengembara-di-dunia-maya
Mulai Mengembara di Dunia Maya
Salam kenal untuk agan-agan sekalian.
Ini thread pertama saya.
Dan ini adalah awal yang baik untuk semuanya emoticon-Matabelo
salam kenal gan, ane sesepuh di forum ini. Kalau ada masalah bilang saja ke ane. Ane akan siap bantu agan.
Awal yang sangat menyedihkan ... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By S-60
Awal yang sangat menyedihkan ... emoticon-Ngakak


awal mengembara langsung tersesat emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kizarusan
salam kenal gan, ane sesepuh di forum ini. Kalau ada masalah bilang saja ke ane. Ane akan siap bantu agan.


gan ane punya masalah ni....
bisa bantu ga??

banyak banget pasukan nasi bungkus yg jelek jelekin jokowi
mencari cari kesalahan jokowi...
gimana ni gan
padahal tu orang udah ditimpukin sampe reputasinya pegi mati dhe
Quote:Original Posted By priyatin

gan ane punya masalah ni....
bisa bantu ga??

banyak banget pasukan nasi bungkus yg jelek jelekin jokowi
mencari cari kesalahan jokowi...
gimana ni gan
padahal tu orang udah ditimpukin sampe reputasinya pegi mati dhe


hmm rasanya ane kenal orang itu.. tenang aja gan, bentar lagi akan ane cari pelakunya dan ane emoticon-Blue Guy Bata (L)

tidak usah khawatir. Ok..^^

Gan thread ente mau di komengin apa ya emoticon-Bingung (S) btw salken jg gan emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By kizarusan
salam kenal gan, ane sesepuh di forum ini. Kalau ada masalah bilang saja ke ane. Ane akan siap bantu agan.


Quote:Original Posted By priyatin


gan ane punya masalah ni....
bisa bantu ga??

banyak banget pasukan nasi bungkus yg jelek jelekin jokowi
mencari cari kesalahan jokowi...
gimana ni gan
padahal tu orang udah ditimpukin sampe reputasinya pegi mati dhe


numpang emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Alfajri1
Salam kenal untuk agan-agan sekalian.
Ini thread pertama saya.
Dan ini adalah awal yang baik untuk semuanya Mulai Mengembara di Dunia Maya

ngol? emoticon-Thinking
selamat mengembara di kaskus gan
emoticon-Cendol (S) selamat gan, ,jangan sampe salah bimbingan bisa jadi sepuh sesat di mari nantinya...
ane juga msih newbe gan, slm knl juga ya emoticon-Kiss

mari bacakan al fatihah untuk agan yang satu ini
ditunggu thread ke 2 nya gan .. selamat mengembara ..
emoticon-Angkat Beer
salam kenal juga gan emoticon-Hammer (S)
sekalian share id pesbuk agan dimarih emoticon-Bingung (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak welcome to the jungle gan
Selamat datang di club
Selamat datang di club
Selamat datang squidward emoticon-Ngakak
buh .. mengembara ga baca2 papan peraturan yang di pasang.. jadi begini ni..

nyasar emoticon-Ngakak

btw welcome to kaskus emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Bigbabe
Selamat datang di club
Selamat datang di club
Selamat datang squidward emoticon-Ngakak


terus squidward emoticon-Ngakak

btw ente yang kuning apa yang pink gan emoticon-Ngakak
numpang nambah postingan aja deh.
Selamat ya... emoticon-Ngakak