alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a532212c75b42276000073/lowongan-kerja-simpel-dan-mudah
Lowongan Kerja Simpel dan Mudah
emoticon-I Love Kaskus (S) WELLCOME TO MY HOUSE OF CAPTCHA emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:emoticon-Bookmark (S) Sebelumnya Ctrl + D dolo ya gans emoticon-Bookmark (S)

emoticon-Rate 5 Star DAN JANGAN LUPA UNTUK RATE YA GANS emoticon-Rate 5 Star

emoticon-Cool SALAM TYPERS SEJATI emoticon-Cool

Quote:emoticon-I Love Kaskus (S) Index Of My Threads emoticon-I Love Kaskus (S)
=>> Perkenalan Tentang Captcha <<==
=>> Alasan Kita Dibayar Ngetik Captcha <<==
=>> Perusahan - Perusahaan Captcha <<==
=>> SoftWare Multy ID Captcha <==
=>> Breaking Of News <<==
=>> Frequently Asked Question <<==
=>> Tips & Trick <<==
=>> Member List Pengguna SoftWare Multy ID <<==
=>> Testimonial Kaskuser<<==
=>> About Of Captcha <<==
=>> My Networks <<==

Quote:emoticon-I Love Kaskus (S) Apa Itu Captcha emoticon-I Love Kaskus (S)
  • CAPTCHA = Completely Automated Public Turing test to tell Computers and Humans Apart. Biasanya digunakan untuk uji verifikasi kata pada saat anda login atau sign up (mendaftar) seperti sign up di email atau ngepost di kaskus
  • Contoh Captcha =
    Lowongan Kerja Simpel dan Mudah
  • Karakter Captcha = Kata yang diberi kotak berwarna merah dibawah ini adalah kata Dummy, artinya kata tersebut tidak harus diinputkan

    Beberapa kata kadang berisi angka, termasuk huruf romawi, juga simbol
    Lowongan Kerja Simpel dan Mudah

    Beberapa kata Dummy lainnya biasanya menngunakan bahasa Inggris atau bahasa yang sering (lazim) digunakan:
    Lowongan Kerja Simpel dan Mudah

Quote:emoticon-I Love Kaskus (S) Alsasan Dibayar Ngetik Capctha emoticon-I Love Kaskus (S)
Optical Character Recognition
From Wikipedia, the free encyclopedia

OCR Worker adalah bisnis jasa. Jasa yang ditawarkan berupa jasa pengetikan Captcha yang sebenarnya adalah pengetikan buku – buku, majalah, koran atau dokumen – dokumen ke dalam format digital ya ng telah di-encoding(disandikan) untuk merahasiakan identitas buku – buku, majalah, koran atau dokumen – dokumen yg akan di-digitizing tersebut.
OCR Worker merupakan bisnis jangka panjang dan akan berlangsung kira2 lebih dari 3 tahun kedepan

Jadi begini intinya, kita bekerja hanya dengan ngetik captcha untuk membantu proses digitalizing book/menerjemahkan kata - kata yang tidak bisa dibaca oleh komputer. Untuk pembayaran / fee ngetik ini tergantung kebijakan oleh masing2 perusahaan captcha. Untuk sistem sampai kita dibayar adalah sbb =>
TYPER (kita) => Perusahaan CAPTCHA => DECAPTCHER SERVICE => CLIENT
=>> Tentang Digitizing Book Oleh Admin Kaskus <<=
http://kask.us/gWjGM

=>> Digitizing Book yang diimplementasikan oleh Google <<=
http://www.google.com/recaptcha/digitizing

Untuk Penjelasan tentang perusahaan2 captcha ada dibawah ya gans emoticon-Big Grin
”

Quote:emoticon-I Love Kaskus (S) Contact Me emoticon-I Love Kaskus (S)

Bagi agan yang ingin bertanya, langsung PM / YM ane = andicx_cools
emoticon-phone SMS +6287836954446 atau Lowongan Kerja Simpel dan Mudah BBM 23045BCD emoticon-phone
Payments Method
Lowongan Kerja Simpel dan Mudah

[URL=ymsgr:sendIM?andicx_cools][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=andicx_cools&m=g&t=14%5d[/IMG][/URL]

Quote:Pejawan Threads Ini diLindungi Undang - Undang Hak Cipta
Lowongan Kerja Simpel dan Mudah

Perusahaan - Perusahaan Captcha

Quote:emoticon-I Love Kaskus (S) KOLOTIBABLO / KOLOTEAM emoticon-I Love Kaskus (S)
  • Website => KoloTibablo | KoloTeam
  • Payment Mode => WebMoney (Min PO 1$)
  • Rate Payment => Variatif antara $0.3/1000 captcha s/d $1.xx/1000 captcha (tergantung jam kerja) . Rate tinggi umumnya jam kerja 00.00 WIB s/d 06.00 WIB.
    Spoiler for Level KoloTibablo:
  • Cara Daftar => Tutorial Membuat ID ada disini
  • Captcha Carakter => Timer 20 detik, Captcha Full 24 jam, Case Sensitiv, Mudah dan Jelas, tapi jika salah ketik $ tidak bertambah, jika captcha tidak jelas ESC aja!
  • KoloTeam => Koloteam ini sama aja kolotibablo cuma kerja dalam grup. ID-ID punya agan di kolo bisa dijadikan grup jika masing2 ID sudah minimal 1x PO. kelebihannya koloteam POnya lebih cepet

Quote:emoticon-I Love Kaskus (S) PIXPROFIT emoticon-I Love Kaskus (S)
  • Website => PixProfit | PixandProfit | PixTyper | Standalone
  • Payment Mode => PayPal | Liberty Reserve | WebMoney (Min PO 3$)
  • Rate Payment => Untuk ID baru yg register mulai 2012, saat register rate awal $0.5/1000 captcha, tp setelah entry total 1000 captcha rate menjadi variatif menggunakan aturan prio dr $0.55/1000 captcha s/d $1/1000 captcha menyesuaikan kualitas kerja
    Spoiler for Priority PixProfit:
  • Cara Daftar => Buka Website PixandProfit atau Pixtyper, klik register. Invite code kosongkan aja. Pake email yg valid, daftar banyak ID pakai email yg beda, payment processor bisa menggunakan 1 jenis untuk semua ID. Setelah bisa login ke web, wajib training dulu sampai ngetik 30 captcha.
  • Captcha Carakter => Timer 30 detik, Captcha Beragam , selain captcha juga ada CatDog dan Question. Catdog= jika ngetik di web,sesuaikan gambarnya , jika gambar anjing pilih anjing, jika gambar kucing pilih kucing. Jika ngetik di softawe klik yg kotak gambar kucing saja, Jangan sampai salah 3x! rawan banned! ada berupa pertanyaan-pertanyaan sederhana juga. Captcha sulit jangan pencet ESC!
  • Contact Support => admin@pixtyper.com

Quote:emoticon-I Love Kaskus (S) CAPTCHA2CASH emoticon-I Love Kaskus (S)
  • Website => Captcha2cash
  • Payment Mode => Liberty Reserve (Min PO 0.1$)
  • Rate Payment => Diweb tertulis $1/1000 captcha, tapi realnya sekitar $0.37/1000 captcha karena capctcha yg kita ketik tidak dihitung semua.
  • Cara Daftar => Tutorial Membuat ID C2C disini
  • Captcha Carakter => No Timer, Captcha mudah, tidak ketat, No Case Sensitiv, captcha yang ditulis hanya captcha yng ada hitam2nya aja emoticon-Smilie | Contoh disini
  • Tips => Biar maximal, buat 1 ID saja diweb, kemudian di add berkali2 disoftware emoticon-Big Grin

Quote:emoticon-I Love Kaskus (S) MEGATYPERS / PROTYPERS emoticon-I Love Kaskus (S)
  • Website => MegaTypers | ProTypers
  • Payment Mode => PayPal | Liberty Reserve | Westren Unions (Min PO 3+)
  • Rate Payment => 0.60$ - 1.40$. Pembayaran seminggu sekali, Tutup buku hari senin, gajian hari selasa pagi, jika kurang dari 3$ diakumulasi minggu depan emoticon-Big Grin
    Spoiler for Rate MegaTypers:
  • Cara Daftar => TIPS 1 LR untuk beberapa akun di MEGA
    • Daftar seperti biasa lewat Free SignUp di webnya
    • Pilih kolom payment dgn Western Union
    • Isikan data negara dan kota, terserah mau ngawur jg gpp
    • Setelah OK, seperti biasa akan langsung masuk ke acoount
    • Pilih Profil and Payment, disitu pasti ada form pemindahan ke LR
    • Isi no LR agan, kolom confirm isi lagi dgn no. LR agan, trus isi email loginnya dan passwordnya.
    • Selesai, agan bisa bikin acoount lg dan ulangi step2 diatas dgn no LR yg sama.

  • Invite Code =>> 24D | 24E | 24H | 24I | 24J | 24K | 24L | 24M
  • Captcha Carakter => Timer 15 detik, Case sensitiv, Ketat, Waktu telat akan kena kick, keseringan akan banned!, Jika tidak jelas jangan pencet ESC, ketik aja "Dont See"
  • Contact Support => https://typersupport.zendesk.com/home

Quote:emoticon-I Love Kaskus (S) QLINKGROUP emoticon-I Love Kaskus (S)
  • Website => QlinkGroup
  • Payment Mode => Liberty Reserve (Min PO 800 Captcha/ID Worker)
  • Rate Payment => 0,75$ - 1,20$ Per 1000 captcha, Pembayaran tiap seminggu sekali di hari jumat.
    Spoiler for Rate QlinkGroup:
  • Cara Daftar => Untuk pembuatan ID Qlinkgroup beda dari kolo/pixpro/c2c/mega, kita tidak bisa registrasi sendiri diwebnya, jadi kita harus mempunyai Admin ID / ID worker dulu untuk dapat mengaksesnya, untuk pembuatan Admin ID / ID worker silahkan langsung kontak ane, jika pengen daftar langsung bisa disini http://qlinkgroupsupervisor.com/register/
  • Perbedaan ID Admin (ID Supervisior) sama ID Worker (ID Biasa) =>
    - ID Admin Pembayaran tiap minggu langsung dari Qlink, ID biasa lewat ane.
    - ID Admin dapat membuat id worker, tetapi id worker g bisa
    - ID admin dapat mengetahui jumlah $ yang diraih setiap mnggunya, ID biasa hanya dapat mengetahui jumlah solved capcha
    - ID Admin dapat mengontrol id biasa yg sudah lulus test / terkena banned
    - ID admin usahakan tidak bekerja, hanya mengatur saja, yang bekerja adalah id worker (ID biasa)
    - Jadi kesimpulan ID admin adalah ID Leader di QlinkGroup
  • Captcha Carakter => Timer 15 detik, Captcha mudah, Case Sensitiv, jika tidak jelas ketik "?" aja!
  • Contack Support => qlinkgroup@gmail.com

Perusahaan - Perusahaan Captcha

Quote:emoticon-I Love Kaskus (S) CAPTCHATYPERS emoticon-I Love Kaskus (S)
  • Website => CaptchaTypers
  • Payment Mode => PayPal | Liberty Reserve | WebMoney (Min PO 2$)
  • Rate Payment => 0,65$ - 1,40$ / 1000 Captcha, Pembayaran hari senin sampai jumat, prosesnya 24 jam.
    Spoiler for Rate CaptchaTypers:
  • Cara Daftar => Model pendaftaran seperti qlinkgroup, kita langsung kirim e-mail aja ke admin@captchatypers.com , formatnya =>
    Subjek: Admin ID request
    Isinya sbb =>
    username:
    password:
    Payment: Uxxxxxx (Liberty Reserve)
  • Captcha Carakter => Timer 20 detik, Captcha Beragam , Case Sensitif, Jika tidak jelas ESC aja!
  • Contact Support => giri.durga4u@yahoo.com

Quote:emoticon-I Love Kaskus (S) TYPETHAT / TYPEIT emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:emoticon-I Love Kaskus (S) FASTTYPERS emoticon-I Love Kaskus (S)
  • Website => FastTypers | Blog FastTypers
  • Payment Mode => WebMoney | Liberty Reserve (No Minimum PO emoticon-Big Grin)
  • Rate Payment => 0,7$ - 1,5$ / 1000 Captcha, Pembayaran tiap hari jumat, tanpa ada minumum PO emoticon-Genit
    Spoiler for Rate FastTypers:
  • Cara Daftar => Cara Daftar seperti captchatypers, langsung aja email seperti format diatas ke sajib6@hotmail.com
  • Captcha Carakter => Captcha beragam, agak ketat, Case Sensitif, jika tidak jelas ketik "dont See" aja!
  • Contact Support => sajib6@hotmail.com | nmthang0701@gmail.com

Software Multy ID Captcha

Quote:emoticon-I Love Kaskus (S) Pengertian SoftWare Multy ID emoticon-I Love Kaskus (S)
  • Software Multy ID => adalah sebuah software yang digunakan untuk memaksimalkan pendapatan dari hasil kita ngetik captcha. Biasanya kalau kita nulis captcha kan hanya menggunakan 1 ID saja di web captcha, tentu penghasilan kita akan lama didapatkan, maka dari itu dengan software multy ID captcha ini kita bisa nulis capcha dengan 3 id atau lebih secara bersamaan dan online semua ID sekaligus, sehingga capcha yang keluar lebih cepat karena tanpa menunggu loading captcha.

  • Perbandingan => Biasanya kalau kita pakai single ID diweb dalam 1 jam dapat ngetik sekitar 300-400 captcha, tetapi kalau kita memakai software ini dalam 1 jam mungkin kita bisa dapat 800-1000 captcha, bahkan lebih dari itu tergantung kecepatan ngetik kita.

  • Pemahaman => Banyak sebagian dari agan2 yang salah mengartikan fungsi dari software multy ID captcha ini, mereka mengira dengan software ini misal pakai 6ID dengan satu kali ketikan captcha dapat langsung masuk 6 captcha, itu adalah salah besar! Ini bukan software untuk melipat gandakan captcha, tetapi ini software digunakan untuk memaksimalkan pendapatan dengan cara mengurangi load captcha yang lama seperti diweb yang menggunakan 1ID. Jadi misal ngetik disoftware dengan 5ID, berarti 5ID On secara bersamaan dan captcha terlihat di satu layar dari masing2 id untuk diinput yang keluar secara bergantian.

  • Review Software => Supaya lebih paham cara kerja software multy ID, lihat video ini : Software Multy ID Review

  • Macam - Macam Software => Banyak sekali jenis2 software Multy ID, seperti Bubu,VinaCaptha, WeiWei, CaptchaPro, namun ada 2 jenis software yang sudah tidak diragukan lagi kualitas softwarenya, yaitu dual AsiansSoft dan XiaoaSoft

  • Tampilan Software =>
    Spoiler for Dual Soft Asian's & Xiaoa:

  • Cara Pakai Software => Agar bisa menggunakan software multy ini, kita harus mempunyai ID captcha yang sudah diaktifasi di dalam panel admin. Ane mempunyai all admin panel perusahaan - perusahaan captcha, jika agan2 ingin bekerja menggunakan software ini bisa kontak ane, kontak ane ada di post no 1. Agan bebas untuk aktifasi berapa id pun sesuka agan, di semua perusahaan captcha dan bergaransi jika banned. Untuk bisa mendapatkan fasilitas tersebut, agan cukup donasi sbb =>
    - Donasi 2$ => Mendapatkan Single Software Aktifasi, untuk all perusahaan captcha.
    - Donasi 3$ => Mendapatkan Dual Software Aktifasi (Asian & Xiaoa), untuk all perusahaan captcha.
    - Full Acces => Jika agan pengen punya admin panel sendiri dengan harga terjangkau bisa beli disini

  • Petunjuk Software =>
    Spoiler for Petunjuk Penggunaan:

  • Syarat Software => Agar Software dapat dibuka & berjalan lancar, agan harus instal tools sbb =>
    Spoiler for Tools Software:

  • Download Software =>
    Spoiler for Software Multy ID:

emoticon-I Love Kaskus (S) FAQs / Pertanyaan yg sering ditanyakan emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Gan, ane mau gabung gmn caranya?
Caranya mudah, tinggal tentuin dulu perusahaan mana, setelah itu buat ID sesuai yg dikehendaki

Gan, ane nubie tuh, saranya gabung yg mana dulu?
Kalau pemula/nubie gabung di Kolo/C2C dulu

Gan, kalau mau gabung apa aja yang harus dipersiapkan?
Paling penting membuat akun untuk nerima pembayaranya, untuk akun yg perlu disiapkan tiap perusahaan cek disini

Gan, gmn sih cara membuat akun WMZ/LR?
Ikuti Tutorialnya diblog ane, cek page ini

Gan, ane dah jadi membuat akun penerima pembayaran, selanjutnya bagaimana?
Lanjut membuat ID yg dikehendaki, contoh : buat 6id kolotibablo / 6id captcha2cash

Gan, yg dikolo pass menu setting Z pursenya diisi apa??
Diisi Webmoney Z purse, Cek tutorial pembuatan akun lagi

Gan, kalau yang c2c bagaimana bagian paymentnya?
Diisi Nomor akun LR yg awalnya Uxxxxxx

Gan, ane sudah buat 6id, selanjutnya ngapain?
Selanjutnya proses aktifasi ID, yg aktifasi ane

Gan, apa yg perlu ane lakukan pada proses aktifasi
Kasih tau smua ID n Pass yg akan diaktifasi

Gan, ane kan kasih tau ID n Passnya, aman g nih?? Tar agan Curang??
Ane bekerja secara professional, ane gkan curang, ID agan gkan ane apa2in, kalau g percaya ane g maksa

Gan, ID n passnya udh ane kasih tau, selanjutnya ngapain?
Agan bisa transfer biaya aktifasi dulu, jika udh masuk langsung ane aktifasi

Gan, pembayaran biaya aktifasi bisa via apa aja?
Cek pageone disini

Gan, berapa lama proses aktifasinya?
Gkan lama, hanya sekitar 1-2 menit

Gan, IDnya sudah agan aktifasi, selanjutnya ngapain?
Buka software multy id nya, software harus sesuai perusahaan, g bisa campur, link donlot cek disini

Gan, ane dah buka softwarenya, terus gmn lagi?
Pilih add account, masukin seluruh id yg sudah diaktifasi td

Gan, udh add account semua, selanjutnya ngapain?
Saatnya bekerja, klik startwork, ketik capcha yg muncul

Gan, kalau mau skip tekan apa?
Tekan ESC

Gan, boleh g capcanya dibiarin, missal mau istirahat/ke toilet/dll?
G boleh, nanti bisa kena ban, jika mau istirahat dipause aja dengan hilangkan smua tanda centang

Gan, kalau mau mulai lagi gmn?
Langsung centang lagi IDnya

Gan, kalau mau udahan kerjanya gmn?
Klik stopwork, selesaikan capcha sampai semua id terpause, baru close

Quote:Gan, mau donlot sopwer kok g bisa?
Hilangin dulu tanda bintangnya dan pastikan link donlot dah benar

Gan, kok sopwer g bisa kebuka?
Pastiin dulu sudah terinstal .net framework 2 atau 4 belum, linki donlot .net cek disini

Gan, ane sudah install net kok tetep g bisa dibuka ya?
Sudah restart Kompi belum, pastiin dulu udh clear proses instalasinya

Gan, tetep g bisa tuh, bagaimana ini??
Coba Instal teamviewer disini, ane akan berusaha membantu

Gan, fungsi teamviewer buat apa?
Ane akan mengcontrol PC agan, apakah ada kesalahan atau tidak

Gan, ane udh pernah gabung dilapak lain tuh, boleh g gabung dilapak agan?
Boleh banget, no problemo

Gan, ane udh begitu mahir, apa boileh gabung perusahaan yg lain juga?
Tentu saja

Gan, ini scam g ya??
Udh bnyak bukti POnya

Gan, ID ane terbanned tuh, ganti baru boleh g??
Boleh saja, kan ada garansi

Gan, mengapa sih kita dibayar Cuma nulis capcha??
Cek page ini

Gan, penghasilan dari capcha ini gmn sih perhitunganya
Baca ulang seluruh pejawan

Gan, apa sih sebenernya fungsi sopwer multy ID?
Baca lagi pejawan ya, di pageone disini

Gan, apa keuntungan gabung ditempat agan??
Banyak keunggulanya beda dari yang lain, cek disini dan juga disni

Gan, caranya ganti nomor HP WMZ gmn ya??
Coba langsung ikuti petunjuk diweb ini

Gan, kalau pake software multy ID apa perlu buka web lagi??
G perlu gan, web diclose aja, agan fokus ngetiknya disopwer

Gan, hasil kita mengetik kan masuk diakun LR/WMZ, bagaimana biar bisa ditarik dibank lokal??
Caranya harus ditukarkan/dicairkan di jasa exchanger seperti www.duyduychanger.com

Gan, kalau ane mau gabung di kolotibablo, apa yg perlu dipersiapkan??
1. Akun webmoney, Tutorial disini(1 Akun WMZ bisa untuk bnyak ID kolo)
2. ID Kolotibablo (jumlah sesuai keinginan, 6ID/12ID), Tutorial disini (1 email bisa untuk banyak ID)
3. Aktifasi ID KoloTibablo
4. Net Framework 2
5. Software Multy ID Kolotibablo

Gan, kalau gabung di KoloTeam, apa yg perlu dipersiapkan??
1. Pastinya sudah pernah main dikolotibablo
2. Sudah punya 5 ID kolotibablo yang pernah 1x PO
3. Membuat Group ID Kolotibablo
4. Aktifasi ID Koloteam
5. Net Framework 2
6. Software Multy ID KoloTeam

Gan, Kalau gabung di Pixprofit Bagaimana??
1. Akun LR/WMZ/Pay-Pal (1 Akun Bisa untuk beberapa ID Pixpro)
2. ID Pixprofit (1 email untuk 1 ID) (Pembuatan ID baru Butuh Kode Invite) Cek Sini
3. Aktifasi ID Pixpro
4. Net Framework 4
5. Software Multy ID Pixpro

Gan, Kalau gabung di Qlink apa yang dipersiapan??
1. Akun Pay-Pal/LR/WMZ (Pay-Pal diutamakan karena tanpa Potongan fee changers)(1 akun bisa untuk semua ID)
2. ID Qlink (Untuk ID Qlink Kontak Ane)
3. Training Test 2x (Setelah ID ane buatin, agan entry test dulu disini)
4. Aktifasi ID Qlink
5. Software Multy ID Qlink

Gan, Kalau gabung yg Captcha2Cash bejimane??
1. Akun Liberty Reserve, Tutorial pembuatan disini (1 Akun LR bisa buat beberapa ID C2C)
2. ID Captcha2Cash (email harus beda, tapi bisa diisi email palsu/asal2an)
3. Aktifasi ID C2C
4. Net Framework 2 dan 4
5. Software Multy ID Captcha2Cash

Gan, Kalau gabung di MegaTypers bejimane??
1. Akun Pay-Pal/LR/WMZ (1 akun hanya bisa untuk 1 ID)
2. ID MegaTypers (1 Email hanya untuk 1ID)(Kode Invitenya lihat disini)
3. Aktifasi ID Megatypers
4. Net Framework 2 dan 4
5. Software Multy ID MegaProTypers

Gan, Kalau gabung yg di ProTypers bejimane sih??
1. Akun Pay-Pal/LR/WMZ (1 akun hanya bisa untuk 1 ID)
2. ID ProTypers (1 Email hanya untuk 1ID)
3. Aktifasi ID ProTypers
4. Net Framework 2 dan 4
5. Software Multy ID MegaProTypers

Gan, apa sih kelebihan DUAL SOFTWARE Multy ID??
1. Agan bisa memakai 2 software multy id yg berbeda yaitu asian dan xiaoa
2. Penghasilan menjadi lebih maksimal, karena jika salah satu sopwer lemot bisa pake lainya
3. Tidak perlu kuatir update, jadi jika salah satu software ada proses update, bisa tetap kerja

Gan, ane boleh tanya2 yang lain g??
Boleh aja, langsung VIA YM ya "[URL="ymsgr:sendIM?andicx_cools"]andicx_cools[/URL]"
emoticon-I Love Kaskus (S) Tips and Trick emoticon-I Love Kaskus (S)Quote:Quote:Bagi agan yang belum mempunyai Webmoney silahkan buat disini => Webmoney
Tutorial Pembuatan Webmoney (WMZ) disini

Quote:Bagi agan yang belum mempunyai Rekening LR silahkan buat disini => Liberty Reserve
Tutorial Pembuatan Liberty Reserve (LR) disini

Quote:Untuk nukerin penghasilan $ dari hasil worker capcha bisa dituker dengan Rupiah di duyduychanger => Duyduychanger
Cara Bertransaksi di DuyduyChanger Klik disini

emoticon-I Love Kaskus (S) Tips From Kaskuser emoticon-I Love Kaskus (S)Quote:Info yg membantu dari sepuh, semoga bermanfaat
Spoiler for Tips From Mastah Captcha:
emoticon-I Love Kaskus (S) Berikut ini adalah list agan2 yang sudah memakai Software Multy ID emoticon-I Love Kaskus (S)
Spoiler for Member List Part -1 :

Lanjut Page Bawah emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
emoticon-I Love Kaskus (S) Lanjutan Members emoticon-I Love Kaskus (S)
Spoiler for Member List Part - 2:
emoticon-I Love Kaskus (S) Lanjutan Members Lagiemoticon-I Love Kaskus (S)
Spoiler for Member List Part - 3:

Masih banyak agan2 yang lain udah join multy id dari ane, Tapi Kagak ane tulis emoticon-Embarrassment
emoticon-I Love Kaskus (S) About Of Captcha emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Berikut ini Adalah Bukti PayOut Pengetikan Captcha
Quote:
Spoiler for "bukti po ke webmoney":

Spoiler for "bukti po ke liberty reserve":

Spoiler for "bukti po ke pay.pal":

Spoiler for "bukti po ke bank lokal (bca)":

Spoiler for Bukti PO Protypers:

Spoiler for Bukti PO Captcha2Cash:

Quote:Potensi Perhitungan Penghasilan Minimal Ngetik Captcha
Quote:Ini hitungan kasar perkiraan pendapatan untuk pemula. Bagi yang sudah mahir tentu hasilnya lebih besar daripada perkiraan dibawah ini.

Kolotibablo
Quote:Misalkan agan mampu mengetik 1000 captcha/jam (brarti per ID = 200 captcha)
1 jam = $0.1/ID = $0.1X 5 ID = $0.5
$0.5 (dari total 5 ID) X 8 jam kerja = $4
$4 X 30 hari = $120
(belom termasuk bonus level)
Terkadang ada jam happyhours, dimana ratenya sangat tinggi
dari biasanya (pernah nyampe $5.5)


Perhitungan di atas adalah hitungan rata2 bila rate stabil $0.5 /1k. Perlu diperhatikan, rate kolotibablo selalu berubah2 antara $0.4 - 0.7 / 1k. Tentunya jika rate stabil ke angka di atas $0.5 maka potensi penghasilan lebih besar dari perkiraan di atas

Quote:Berikut ini adalah Testimonial dari agan DonzDonz, baru beberapa menit join multy ID sudah dapet post banyak,, mantafff
Spoiler for "DonzDonz":

kriting tangan ikut gini an gan emoticon-Ngakak
cuma mau tanya d antara banyak web chapta mana yg cepet duit yaa banyak??
Quote:Original Posted By rifai12
kriting tangan ikut gini an gan emoticon-Ngakak
cuma mau tanya d antara banyak web chapta mana yg cepet duit yaa banyak??


awalnya memang terasa berat gan emoticon-Embarrassment

tapi lama kelaman enteng kok,, bisa buat biaya hidup emoticon-Malu

Namanya juga kerja,, dari pada nguli di jalan, kepanasan lagi, kan mending ini,, bisa sambil ngopi + rokok emoticon-army:

yg cepet duitnya megAtypers gan emoticon-Embarrassment
Gan.. ane mau ikutan juga donk!
cara-a biji mane? terus software tadi gratiskah?? klo bayar? pembayaran-a kmn?? ke ente yakh gan?
ane juga pernah ikut yang ginian, cuman bosan di ujung, hampir patah ne jari, hehehe emoticon-Big Grin
mohon bantuan-a gan! klo bisa PM ane gan!
Quote:Original Posted By addaja
Gan.. ane mau ikutan juga donk!
cara-a biji mane? terus software tadi gratiskah?? klo bayar? pembayaran-a kmn?? ke ente yakh gan?
ane juga pernah ikut yang ginian, cuman bosan di ujung, hampir patah ne jari, hehehe emoticon-Big Grin
mohon bantuan-a gan! klo bisa PM ane gan!


emoticon-Cek PM
emoticon-Embarrassment up hihi emoticon-Embarrassment
emoticon-Embarrassment up lg
Quote:Original Posted By winXP7Vista
emoticon-Embarrassment up lg
Quote:Original Posted By winXP7Vista
emoticon-Embarrassment up hihi emoticon-Embarrassment