alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a5287b5a2acf70470000e3/ask-mw-gnti-lcd-full-hd
(ask) mw gnti lcd full hd
closed,
blackops gw baru mo donglot emoticon-Cape d... (S)
under 1 juta dapet 18.5 kali emoticon-Thinking


Monitor LED Guide
Quote:Original Posted By haraganjosse
blackops gw baru mo donglot emoticon-Cape d... (S)
under 1 juta dapet 18.5 kali emoticon-Thinking


Monitor LED Guide


18,5 inchi resolusi brp ya gan? beli ajh gan di fjb,murah, blackops2 ringan gan,gx berat,tenang ajh emoticon-Smilie
1366x768 kalo gak salah, tkp dulu makanya emoticon-Embarrassment
ah tanggung gw dah donlot 65% emoticon-Big Grin
knapa gak coba yang 19 inch aja gan
harganya 1jutaan lebih dikit sih
mainnya di reso 1400 x 900 tuh

mau maen di fullHD?
yakin gan?
i7 + HD6790 aja bisa ngos-ngosan maen di reso segitu emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By iShure
knapa gak coba yang 19 inch aja gan
harganya 1jutaan lebih dikit sih
mainnya di reso 1400 x 900 tuh

mau maen di fullHD?
yakin gan?
i7 + HD6790 aja bisa ngos-ngosan maen di reso segitu emoticon-Smilie


mahal amt gan,1400x900 harga sgtu,bokap ane pny lcd merk hans udh lma sih,dpt harga 700rb, bru. msa sih gan i7+6790 ngos2an emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By dagangjujurbos


mahal amt gan,1400x900 harga sgtu,bokap ane pny lcd merk hans udh lma sih,dpt harga 700rb, bru. msa sih gan i7+6790 ngos2an emoticon-Big Grin


ngos-ngosan sih gan kyknya
saran dimainin di resolusi 1366x768 aja
Quote:Original Posted By Mirzha1806


ngos-ngosan sih gan kyknya
saran dimainin di resolusi 1366x768 aja


iy sih gan,tp kekna keren deh klw lcd full hd emoticon-Big Grin klw bwt game semacam gta 4,blackops 2,apalagi pes 2013 vga intel hd ane berhasil dimainkan setting high mgkn ngangkat nih kekna emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dagangjujurbos


mahal amt gan,1400x900 harga sgtu,bokap ane pny lcd merk hans udh lma sih,dpt harga 700rb, bru. msa sih gan i7+6790 ngos2an emoticon-Big Grin


just like an idiot emoticon-Ngakak
merk apaan tadi kalo boleh tau gan?

ni orang dibilangin ngeyel juga yaah emoticon-No Hope
monggo dipelototin kalo gak percaya


Spoiler for i7 + HD6790:

full HD + all Medium + no Anti Aliasing cuma dapet 44 fps emoticon-Cape d...

oooh, maybe ketinggian kali yaah kalo maenin game dx 11 macem lost planet di 5750 emoticon-Ngakak

okeh kita coba maenin crysis 2 aja deh emoticon-Malu
Spoiler for Crysis 2 on i7 + HD6790:

jiaaahhh emoticon-Ngakak
maenin di high detail no Anti Aliasing di reso fullHD pake i7 + 6790 aja cuma manteng di 42 FPS apalagi di rig kepunyaan ente

lu kate full HD itu kecil apa tong emoticon-Ngakak
dah deh bersyukur aja pake lcd yg reso 1366x768, reso segitu juga udah nyaman kok buat main game...

kalo mau main reso 1920x1080 minimal pake vga yg bener" high end ama processornya juga mantap, ya kalo ga mampu beli vga yg satuan beli aja dua VGA di dual-in...
×