alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a522ac542acfed4b0000e3/pak-jokowi-jago-englisquotenglish-kromo
PAK JOKOWI JAGO ENGLISH "ENGLISH KROMO''
The new governor of Jakarta, Joko Widodo, discusses his plans and the challenges he faces in developing the mega city.

http://www.abc.net.au/news/2012-11-0...-citys/4354696
emoticon-2 Jempol
BANGGA ANE PAK MESKIPUN BHS INGGRIS ALA SOLO...anda kelihatan sangat percaya diri...jadi semakin mempertegas anda sangat pantas jadi presiden RI 2019emoticon-I Love Indonesia (S)

youtube-thumbnail
KARENA BIKIN TREADNYA DINI HARI

PERTAMAX DIAMANKANemoticon-Ngakak
Salut ama Bapak ini.. emoticon-Matabelo

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Bahasa inggris ane "English Ngapak" gan... berani denger? emoticon-Ngakak

salut buat pd pak dhe Jokowi






banyak baca berita ttg Jokowi ahok, baru kali ini post komentar.. emoticon-Matabelo
[QUOTE=cipokdud;50a5270be974b4f36f0000f4]Bahasa inggris ane "English Ngapak" gan... berani denger? emoticon-Ngakak

salut buat pd pak dhe Jokowi

coba gan share dimari ane dengeremoticon-Sorry


Ini poasti pencitraan ...
Jokowi bukan ahlinya ngomong inggris ...
Ini pasti akibat anggaran bikin naskah pidato senilai 1,2Milyar dihapus ... emoticon-Malu (S)





Sebelum ada yg salah nangkep satire ........... emoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngacir
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kenapa pada heboh jokowi ngemeng inggris,
udah biasa kali jokowi ama ahok ngomong inggris,
jokowi itu sebelum jd walikota solo dia pengusaha yg udah go international,
produknya d ekspor sampe ke UEA.. jd ga mungkin pengusaha sekelas jokowi ga bs bahasa inggris..
emangnya TS..
Quote:Original Posted By Geblekpisan
kenapa pada heboh jokowi ngemeng inggris,
udah biasa kali jokowi ama ahok ngomong inggris,
jokowi itu sebelum jd walikota solo dia pengusaha yg udah go international,
produknya d ekspor sampe ke UEA.. jd ga mungkin pengusaha sekelas jokowi ga bs bahasa inggris..
emangnya TS..


ane numpang pingsan baca komen ente paling akhiremoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By fahrezza
The new governor of Jakarta, Joko Widodo, discusses his plans and the challenges he faces in developing the mega city.

http://www.abc.net.au/news/2012-11-0...-citys/4354696
emoticon-2 Jempol
BANGGA ANE PAK MESKIPUN BHS INGGRIS ALA SOLO...anda kelihatan sangat percaya diri

youtube-thumbnail


kwkwkkwkwkkkwkwkw kalo kebo tau bisa lebih ngambek neh, sejak dikasih gelar ksatria2an dari ratu inggris belum pernah diwawancara bule kek beginian nih emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

wah kacau, kebo kalah pamor, padahal setiap pidatokan suka disisipi istilah inggirs, prihatin banget dah emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
tsnya bego apa oon

mo ala solo mo ala kebumen mo ala bangladesh
selama tuh bule pada ngerti apa yg diomongin kaga jadi masalah

emang elu ts aksen inggrisnya english agnes monica dicampur capcay sama puyunghay emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ketemu bule dijalan ditanya mo jawab gemeteran emoticon-Ngakak
ternyata pakde jokowi pandai juga bahasa nginggris toh.. toplah
emoticon-Matabelo

nyang 1 = aksen british bgt + emang british

nyang 1 = aksen indonesia bgt tp tetep british ajah

emoticon-Hammer2

noteemoticon-Stick Out Tongueerasaan ane jrg bgt kebo di wawancarai pake bhs inggris
sekali ditanya wartawan kelimpungan, pas dimana itu yak ? (lupa)
Quote:Original Posted By Geblekpisan
kenapa pada heboh jokowi ngemeng inggris,
udah biasa kali jokowi ama ahok ngomong inggris,
jokowi itu sebelum jd walikota solo dia pengusaha yg udah go international,
produknya d ekspor sampe ke UEA.. jd ga mungkin pengusaha sekelas jokowi ga bs bahasa inggris..
emangnya TS..


emoticon-Hammer2emoticon-Ngakak
TS nya emang gak lancar gan...he he

soalnya tadi pas buka2 kok ada berita jokowi diwawancara media asing..
kalo ahok kan dah biasa lihat dia ceplas ceplos..inggrisnya...tapi ane salut kok pak jokowi emang diem menghanyutkan..emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By reznor666
tsnya bego apa oon

mo ala solo mo ala kebumen mo ala bangladesh
selama tuh bule pada ngerti apa yg diomongin kaga jadi masalah

emang elu ts aksen inggrisnya english agnes monica dicampur capcay sama puyunghay emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ketemu bule dijalan ditanya mo jawab gemeteran emoticon-Ngakak


justru ane salut ama pakdhe jokowi...kalo beye kan cuma pidato inggris..jarang berani live..inget gak kemaren kebo jadi pimpinan panel bersama pm inggris ditanya apa jawabnya kemana ,,ampe wartawannya bilang indonesia membingungkan...ane cuma mau memperjelas orang2 yang kadang menganggap pak jokowi terlalu model kampung..tapi menurut ane pak jokowi emang muka kampung tapi otak sangat modern..
Quote:Original Posted By riezt.cm
emoticon-Matabelo

nyang 1 = aksen british bgt + emang british

nyang 1 = aksen indonesia bgt tp tetep british ajah

emoticon-Hammer2

noteemoticon-Stick Out Tongueerasaan ane jrg bgt kebo di wawancarai pake bhs inggris
sekali ditanya wartawan kelimpungan, pas dimana itu yak ? (lupa)


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ni pas beye dipilih.menjadi Ketua Bersama (co-chairs) dalam Panel Tingkat Tinggi (High-Level Panel of Eminent Persons) untuk agenda pembangunan pasca 2015, yang dibentuk Sekjen PBB, Ban Ki-Moon.,sby bersama Perdana Menteri Inggris, David Cameroon, dan Presiden Liberia, Ellen Johnson-Sirleaf.....wartawannya ampe bilang indonesia membingungkanemoticon-Sorry
Little little sih I can pakdhe...
emoticon-Ngakak
walaupun wong solo bhsa inggrisnya jago pakdw jokoemoticon-Kiss
emang kenapa presiden kita sekrang?
gak bisa bahasa inggris yak? emoticon-Big Grin
Yah, ane sih ga heran aksen bhs inggris kita kan rata2 begitu.

Ane lebih keran kenapa banyak yg bilang TS tolol.
×