alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a4fae3572acf540b0000d7/bikin-binggung-yang-jualan
Smile bikin binggung yang jualan
yakin gag akan emoticon-Blue Repost
soalnya ini cerita ane sendiri gan ...
langsung aja deh tampa basa basi

Bocah = A
tukang baso = B
tukang cilok = C
tukang mie ayam = D

ada seorang bocah mau beli baso
A : mas baso nya berapa ?
B : 5000 satu porsinya
A : pesen satu mas di bungkus
B : kecap saos pake ?
A : komplit aja mas , tapi jangan pake basonya ya ...
(menurut agan kalo kejadian nya kaya gini gmn muka tukang basonyaemoticon-Ngakak)

siang nya ada tukang cilok lewat
A : mas beli dong ciloknya
C : mau beli berapa dek ?
A : 3000 aja tapi bumbu kacangnya aja mas jangan di pake cilok
(kebayang gag tuh gan kalo agan yang jadi tukang ciloknya emoticon-Ngakak)

terus pas malem
A : mas mie ayam nya 1 di bungkus
D : 1 ya
A : iya mas
D : sambelnya mau berapa sendok
A : 1 sendok aja (terus beberapa detik kemudian) ehh iya mas ada yang lupa ... gag usah di kasih daging ayamnya ya
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejak dan jangan lupa lempar ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)
tapi jangan lempar ane pake emoticon-Blue Guy Bata (L) karna ane di sini cuma share cerita ane doank

tambahan
Quote:Original Posted By 46kriting
langsung aja gan, ane mau buka kedok ini (adik ane) yg bikin thread,
sebenernya itu bukan sebuah cerita karangan gan, tp emang adik ane ini waktu kecil klo setiap jajan suka aneh,
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ane inget-inget lagi ceritanya mah

sebenernya masih banyak yang lainnya contohnya kayak klo beli sate, dia malah gak suka satenya, yang dimakan cuma lontongnya doang, jadi jatah satenya buat ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

klo ane beli bakso gak pake cilok dan mie ayam gan emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By laphiko
klo ane beli bakso gak pake cilok dan mie ayam gan emoticon-Embarrassment


iya iya lah gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
besok2 jualan kuah aje gan, biar dibeli tuh bocah emoticon-Ngakak (S)
lama2 beli semangkok bakso tanpa mangkoknya,,,,,

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak dicucup ajalah kl gitu,,,
biarin aja.
yg jualan kan untung tuh emoticon-Ngakak







INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU
beli kuahnya aja ya gan kalo gitu emoticon-Ngakak
ane klo beli siomay ga pernah pake siomay
dia gila ya?? emoticon-Ngakak
anjrit ngakak pagi2 ane gan emoticon-Ngakak
sekalian aje jualan bumbunya doang, bakso , mie ayam, ama cilok nya gak usah jualan emoticon-Ngakak
koplak bener emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

NICE JOKES GAN




ORGINIAL POSTED BY
MARENGMANG
ANE CUMA BERUSAHA JADI KASKUSER YANG BAIK
DENGAN SELALU MENINGGALKAN emoticon-Tai
DAN MERAMAIKAN THREAD AGAN
knp g skalian aja pesen....
Bang Bakso Komplit ga usah pake Mangkok emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By aldhialfiandi
besok2 jualan kuah aje gan, biar dibeli tuh bocah emoticon-Ngakak (S)

bener gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By tradebankers
lama2 beli semangkok bakso tanpa mangkoknya,,,,,

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak dicucup ajalah kl gitu,,,

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak pake tangan ya gan nampung nya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By K.ASKUS.
biarin aja.
yg jualan kan untung tuh emoticon-Ngakak







INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU

untung sih untung gan .. tpi kebayang gag tuh muka yang jualannya ? emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By zny.PF
beli kuahnya aja ya gan kalo gitu emoticon-Ngakak

kuah gtu ya gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By biangchip
ane klo beli siomay ga pernah pake siomay

wkwkkwkw bisa di coba emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By claey88f
dia gila ya?? emoticon-Ngakak

ngak gila gan cuma agak stres emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Saviruz
anjrit ngakak pagi2 ane gan emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By fandi729
sekalian aje jualan bumbunya doang, bakso , mie ayam, ama cilok nya gak usah jualan emoticon-Ngakak

inovasi baru ya gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By KcaoTriping
knp g skalian aja pesen....
Bang Bakso Komplit ga usah pake Mangkok emoticon-Cape d...

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak yg pesenya kocak gan heee,kalau beli nasi goreng ,ngak pakai nasi donk gan emoticon-Ngakak
itu mah ga niat beli gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Oz4Fer
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak yg pesenya kocak gan heee,kalau beli nasi goreng ,ngak pakai nasi donk gan emoticon-Ngakak

apaan yang di makanya kalo nasi goreng kaga pake nasi
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ngak kebayang deh kalo itu bocah bener beli nasi goreng kaga pake nasi
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahaha dasar koplak emoticon-Ngakak



emoticon-shakehand Z4641AH emoticon-present emoticon-army

emoticon-Big Grin org baek selalu bantu org
biar pengunjungnya tambah rame
emoticon-Sundul Gan (S)
gk lucu gan..

lucu dimananya ya?
×