alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a4f07de874b43456000000/petjah-telor-jvzoo-pertamaxku
Poll: Wahana promosi andalan Anda adalah:
Forum Marketing 50% (2 votes)
Video Marketing 50% (2 votes)
Guest Blogging 0% (0 votes)
Inspiratif 
petjah telor jvzoo pertamaxku
Dari segi materi ini sungguh amatlah kecil dan tidak banyak berarti. Tapi, alhamdulillaah.
Anyway, it's just the beginning...
petjah telor jvzoo pertamaxku
Code:
http://bitly.com/SWIDNl

petjah telor jvzoo pertamaxku
Ku akui ada 1 hal yang saya terlambat menyadari, tentang, adanya manfaat besar dibalik kegiatan saya sebagai seorang Jvzoo Seller. Selain bisa mendapatkan benefit dari power of leverage dari para affiliates yang turut memasarkan produk saya, disitu saya ternyata juga berpeluang untuk bisa mamainkan "peran dibalik layar" memberikan special offers kepada para affiliates saya, via e-mail mereka.
Yup, persis seperti apa yang Anda pikirkan; Email Marketing. So, ternyata semua ini mengenai email marketing, lewat sedikit skill persuasi yang saya tuangkan dalam e-mail yang saya kirimkan kepada mereka. It's works!
petjah telor jvzoo pertamaxku
Akhirnya, saya mendapatkan pembeli lewat upaya email marketing.emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Code:
http://bitly.com/SWIDNl
Selamat ya emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
ane punya akun jvzoo, sebagai affiliate. bingung cara promosiinnya, ga punya website. Adakah cara promosi tanpa pake website??

gak pake website bisa kok

Quote:Original Posted By hezkha0507
Selamat ya emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
ane punya akun jvzoo, sebagai affiliate. bingung cara promosiinnya, ga punya website. Adakah cara promosi tanpa pake website??


don't worry di jvzoo fasilitasnya komplit, tanpa pake website pun bisa, kita bisa pake fitur jvzoo product page, 100% gratis.
klik http://bitly.com/SWIDNl untuk instant commission 197% sampai 17-11-2012
Quote:Original Posted By prayitnow


don't worry di jvzoo fasilitasnya komplit, tanpa pake website pun bisa, kita bisa pake fitur jvzoo product page, 100% gratis.
klik http://bitly.com/SWIDNl untuk instant commission 197% sampai 17-11-2012


ane udah submit, di approve ya emoticon-Smilie klo cara ganti paypai di jvzoo gmn ya?? ane udah utak-atik ga nemu
Quote:Original Posted By hezkha0507


ane udah submit, di approve ya emoticon-Smilie klo cara ganti paypai di jvzoo gmn ya?? ane udah utak-atik ga nemu


gak bisa, harus daftar ulang emoticon-Big Grin

Smile 
Approved

Quote:Original Posted By hezkha0507


ane udah submit, di approve ya emoticon-Smilie klo cara ganti paypai di jvzoo gmn ya?? ane udah utak-atik ga nemu

okay mbak Rizka, sudah saya Approved, siap actionemoticon-Blue Guy Cendol (L)petjah telor jvzoo pertamaxku
Quote:Original Posted By echo_utt


gak bisa, harus daftar ulang emoticon-Big Grin

yup

Love 
alhamdulillaah

hari ini...
petjah telor jvzoo pertamaxku
harusnya lebih baik dari...

hari kemarenemoticon-Sundul Gan (S)
petjah telor jvzoo pertamaxku
ikutan ah, si edwin mana ya? dia mastah di jvzoo emoticon-Big Grin

Peringatan! 
Approved

Quote:Original Posted By echo_utt
ikutan ah, si edwin mana ya? dia mastah di jvzoo emoticon-Big Grin

Mastah Eko sudah Approved, siap eksyenemoticon-Blue Guy Cendol (L)
petjah telor jvzoo pertamaxku
Ayo-ayo siapa lagi mau join jadi affiliates saya? emoticon-Sundul Gan (S)
Semua yang join hari ini saya kasih jalur instant commission! emoticon-Cendol (S)
Saya tunggu hingga menjelang Maghrib nanti. emoticon-I Love Indonesia (S)
https://www.jvzoo.com/affiliate_cont...ts/index/20456
minat ne gan request affiliate...
Quote:Original Posted By prayitnow

Mastah Eko sudah Approved, siap eksyenemoticon-Blue Guy Cendol (L)
petjah telor jvzoo pertamaxku
Ayo-ayo siapa lagi mau join jadi affiliates saya? emoticon-Sundul Gan (S)
Semua yang join hari ini saya kasih jalur instant commission! emoticon-Cendol (S)
Saya tunggu hingga menjelang Maghrib nanti. emoticon-I Love Indonesia (S)
https://www.jvzoo.com/affiliate_cont...ts/index/20456


ok thanks, ada blog nganggur satu2nya bahasa indo soalnya mau iseng pasangin affiliate indo emoticon-Stick Out Tongue
gan. saya uda submit, di approve yaa emoticon-Malu (S)
mending bikin trit khusus diskusi bareng2 gak pake acara referal2an
kalo serius sok bikin