alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a4eeb21b76083002000138/tanggal-lahir---bulan---dan-nama
Tanggal lahir - Bulan - dan Nama
Sorry Kalo emoticon-Blue Repost apalagi emoticon-Salah Kamar
Jangan Lupa Hasilnya Ditulis yaaa emoticon-Big Grin
Quote:Tanggal lahir - Bulan - dan Nama
ane bakalan nikah sama aura kasih di pelaminan gan emoticon-Beloiloveindonesias *bohong mode on emoticon-Ngakak
ngimpiiiiii emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kalo gw dipeluk asmirandah didepan mall
gw nonton sama tukang ojek diatas genteng.. emoticon-Hammer2
hahah emoticon-Ngakak dah ane gan
kocak gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wah ane gak dpet yg bgus gan. jd malu untuk disebutkan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ane dapet yg jelek2 gan emoticon-Sorry
hadeh sadis di toilet emoticon-Ngakak



emoticon-shakehand Z4641AH emoticon-present emoticon-army

emoticon-Big Grin org baek selalu bantu org
biar pengunjungnya tambah rame
emoticon-Sundul Gan (S)
jiahh
gua dimandiin sama tukul warna di tiang listrik
emoticon-Sorryemoticon-Sorry
gw tidur sama aura kasih dibioskop emoticon-Ngakak
kocak gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gw di cium aura kasih di kamar tidur
jiahh...bnyk ga enaknya ni..haha emoticon-Ngakak
emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek
Guwabakal nikah sama tukanggali kubur.....
emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
wkwkkwkw mayan emoticon-Ngakak ane gan. wkkwwk emoticon-Big Grin
emoticon-Cape d... dapet yg apes.. coba aja ane yg buat tu daftar emoticon-Stick Out Tongue
gan emoticon-Ngakak ane jadinya dah
Quote:Original Posted By b-jo
emoticon-Cape d... dapet yg apes.. coba aja ane yg buat tu daftar emoticon-Stick Out Tongue


Tanggal lahir - Bulan - dan Nama Tanggal lahir - Bulan - dan Nama Tanggal lahir - Bulan - dan Nama
jokes ente bener-bener mantabz gan emoticon-thumbsup
ga ngbosenin emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Ngacir
×