alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a4ebda0975b41b2c0000ed/ask-lapie-ane-ga-bisa-safe-mode
(Ask) Lapie ane ga bisa safe mode
Lapie ane kan di instal xp home sp.2 trus bisa ke safe mode
stelah ane upgrade service packnya menjadi sp.3 ko jd ga bisa safe mode ya gan ..kira2 kenapa ya?
udah di restart trus tekan f8? harusnya bisa bro.. tp kl ada masalah itu.. install sajah sp 2 lagi.. sp3 emang kurang bgs menurut ane... emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By pal82
udah di restart trus tekan f8? harusnya bisa bro.. tp kl ada masalah itu.. install sajah sp 2 lagi.. sp3 emang kurang bgs menurut ane... emoticon-thumbsup


letak gak bagus nya gimana gan?

for TS, emang gak bisa nya seperti apa?
bisa dijelaskan lebih spesifik gan?
ada notifikasi, atau blank atau gimana gitu?
Quote:Original Posted By iShure


letak gak bagus nya gimana gan?

for TS, emang gak bisa nya seperti apa?
bisa dijelaskan lebih spesifik gan?
ada notifikasi, atau blank atau gimana gitu?



Stelah ane pencet f8 trus pilih safemode kluar tulisan multiply disk smpe kbwh ane tggu ko ga msk2 wondows nya, yauda ane restart lg brulang2 gt terus
Tp kl ga ke safemode lancar lgsung msk xpnya...knp ya gan?
Quote:Original Posted By pal82
udah di restart trus tekan f8? harusnya bisa bro.. tp kl ada masalah itu.. install sajah sp 2 lagi.. sp3 emang kurang bgs menurut ane... emoticon-thumbsup


utk tetring jd modem hp android ane musti pake sp 3 gan, tdnya sblm modem ane rusak pake sp2 fine2 aja