alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a4e4901ed7190e190000fa/pencuri-ketiduran-kepergok-lalu-dikeroyok
Ngakak 
Pencuri Ketiduran, Kepergok Lalu Dikeroyok
Pencuri Ketiduran, Kepergok Lalu Dikeroyok

Tersangka Heri merampok karena butuh uang bayar utang


Quote:DEPOK (Pos Kota) –Pencuri yang satu ini sepertinya masih sangat amatiran. Tidak bisa keluar dari rumah yang dibobolnya, ia malah ketiduran di ruang tamu. Ia justru menunggu pemilik rumah berjam-jam. Dan ketika korban pulang, pencuri tersebut langsung memartilnya. Tentu saja korban berteriak dan didengar warga. Pelaku dibekuk dan jadi bulan-bulanan warga.

Peristiwa unik itu terjadi di rumah pensiunan PNS Komplek Pelni Blok B.1/1, RT 01/17, Bhaktijaya, Sukmajaya Kota Depok, Rabu (14/11) pukul 22.30. Menurut tersangka Ahmad Surhan Efendi alias heri, 36, ia nekat merampok karena butuh uang untuk bayar utang Rp 10 juta.

Tersangka kini ditahan di Polsek Sukmajaya Depok. Kepada Pos Kota, Kamis (15/11) sore, Heri bercerita soal kronologis perampokan tersebut.

Dia masuk ke rumah milik Kustina Tudi, 75, yang tinggal bersama anak perempuannya Rudita Priyandini, 59, lewat pintu belakang, Rabu dinihari. Ketika itu rumah dalam keadaan kosong lantaran ditinggal pergi pemiliknya.

Pada saat pelaku menguras harta benda korban di kamar, korban kembali ke rumah sebentar karena ada yang tertinggal. Saat itu nenek dan anaknya itu curiga melihat pintu belakang terbuka. Ia lalu menutupi semua pintu dan kemudian pergi lagi.Korban tidak tahu kalau ada pencuri di kamarnya.

Apes setelah pelaku mengumpulkan barang berharga milik korban, seperti gelang, kalung, dan laptop merek Toshiba yang tergeletak diatas meja rias, Heri ingin pergi.

Namun rupanya pintu sudah terkunci dari luar. Ia lalu ketiduran di ruang tamu. Sekitar pukul 22.30, Kustina Tudi dan Rudita Priyadini pulang. Yang pertama kali masuk ke rumah adalah nenek yang sudah mendekati uzur tersebut.

Betapa kagetnya Kustina saat menyalakan lampu melihat ada lelaki tak dikenal tertidur di ruang tamunya. Ia langsung teriak. Demikian juga Heri kaget tiba-tiba ia melihat pemilik rumah kembali.

Karena panik, Heri langsung menghajar korban pakai martil. Rudita Priyadini yang menyusul masuk kaget mendengar ibunya teriak. Namun wanita setengah baya ini juga langsung dimartil oleh Heri.

Meski dalam keadaan berdaran keduanya sempat keluar dari rumah dan berteriak minta tolong. Warga segera berdatangan dan mengepung pelaku. Tak pelak lagi, pedangan martabak ini jadi bulan-bulanan warga. Ia bonyok dikeroyok sebelum diserahkan ke Polsek Sukmajaya.

Heri mengaku nekat merampok karena butuh uang untuk bayar utang. Namun karena dia penjahat amatiran akhirnya aksinya tidak berjalan mulus. (angga)


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak untuk ga di musnahin sama warga
WKWKKWKW emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

udh nyuri, bukan na kabur malah tiduran

ya habis lha emoticon-Ngakak
wew
amatiran emoticon-Mad

yang pro:
cukup ngutang di bank sekian puluh atau ratus juta
jadilah berjudi/gambling
siapin kata kata manis
bikin pencitraan segala macam
berlatih pidato dan berfoto sukur sukur dilengkapi kemampuan menyanyi dan membuat album
masuk partai
CALONKAN DIRI jadi anggota DPRD dan DPR
jor joran kampanye cari muka

nah kalo jadi kan enak emoticon-Cool
mau NYOLONG dan TIDUR emoticon-Cool
gak bakalan ada yang gebukin emoticon-Cool
udah gitu statusnya jadi orang terhormat kaya dan terpandang emoticon-Cool
ketauan nyolong pun masih bisa wisata ke bali dan mancanegara emoticon-Cool
ketangkep? sewa pengacara kelas wahid emoticon-Cool
ulur ulur ulur ulur ulur kasusnya sebisa mungkin emoticon-Cool
selama kasus diulur emoticon-Cool
nyalonkan lagi emoticon-Cool
NYOLONG LAGI emoticon-Cool

enak kan jadi yang PRO emoticon-Cool
pencurinya amatir nih bukanya banyak akal eh ini malah buntu akal lewat jendela kan bisa toh udah di dalam rumah emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Kecapean kali gan,, abis manjat tembok rumah ,, wkwkwkwk emoticon-Ngakak
padahal modal kupimik 1000 perak bisa lancar urusan nih...
maling pelitemoticon-Nohope
akhirnya ada berita hiburan nih emoticon-Ngakak

maling goblok lagi emoticon-Ngakak
neh maling goblok banget ya.....
sampe ketiduran lg....
maklum
maling juga manusia gan
kepek'an juga kali emoticon-Big Grin

kasusnya bkin emoticon-Ngakak (S)
brengsek nih hewan emoticon-Mad:



fyi..pelaku ini tukang martabak sebrang rumah korban,ane tau krn sering beli emoticon-Hammer..sedangkan korban mrpkn orangtua dr temen ane..satu komplek beda blok doang emoticon-Berduka (S)


semoga eyang dan orangtua temen ane lekas sembuh dan hilang traumanya..emoticon-angel
dasar maling goblok, ane eneg ama maling gan...emoticon-Mad (S) apalagi maling berdasi yang lebih pinter emoticon-Mad (S)
goblok banget tu maling ampe ketiduran sgala emoticon-Nohope
masih untung gak dihabisin warga, yang ane kesel tu martil buat mukul orang tua emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)



Posted with KaskusQR
parah ini pencuri, bodohnya minta ampun emoticon-Ngakak
sofa nya merk apa gan?
pengen beli jg ane, segitu empuknya kah sampe maling bisa sampe ketiduran disitu
ahahahaha,

amatiran nih ...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Apes banget nih pencuri, maklum sih dia amatiran,kahirnya jd bulan-bulanan warga deh.
bukannya di bakar aj sama wargaemoticon-Mad (S)
Quote:Original Posted By coding.kumat
wew
amatiran emoticon-Mad

yang pro:
cukup ngutang di bank sekian puluh atau ratus juta
jadilah berjudi/gambling
siapin kata kata manis
bikin pencitraan segala macam
berlatih pidato dan berfoto sukur sukur dilengkapi kemampuan menyanyi dan membuat album
masuk partai
CALONKAN DIRI jadi anggota DPRD dan DPR
jor joran kampanye cari muka

nah kalo jadi kan enak emoticon-Cool
mau NYOLONG dan TIDUR emoticon-Cool
gak bakalan ada yang gebukin emoticon-Cool
udah gitu statusnya jadi orang terhormat kaya dan terpandang emoticon-Cool
ketauan nyolong pun masih bisa wisata ke bali dan mancanegara emoticon-Cool
ketangkep? sewa pengacara kelas wahid emoticon-Cool
ulur ulur ulur ulur ulur kasusnya sebisa mungkin emoticon-Cool
selama kasus diulur emoticon-Cool
nyalonkan lagi emoticon-Cool
NYOLONG LAGI emoticon-Cool

enak kan jadi yang PRO emoticon-Cool


itu namanya pencuri kelas PRO emoticon-Ngakak
kok bisa ampe ketiduran emoticon-Hammer (S)
itu maling apa pelawak,

emoticon-Ngakak

gua kira pemain OVJ

emoticon-Malu

mukanya gak nahan emoticon-Big Grin
tidur dulu bang baru nyuriii

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
×