alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a4df4e582acfd00b000002/ask-touchscreen-addon---kit-buat-notebook-14quot
(ASK) Touchscreen Addon / Kit buat notebook 14"
Halo semua agan di sub forum, ane mau tanya, ane pake laptop lenovo Z480 + windows 8 64bit, kan gk enak nih pake windows 8 kalo gk ada layar sentuhnya, yg ane mau tanya mungkin gk ya laptop ane di tambahin lapisan touchscreen eksternal trus di colok lewat usb misalnya, kalo ada ane harus beli alat apa, kalo bisa harganya di bawah 1 juta ya emoticon-Big Grin
search ebay or fjb lainnya, keytec
Quote:Original Posted By Year2Kilo
search ebay or fjb lainnya, keytec


di search pake keyword keytec berubah sendiri jadi keltec -____- coba pake keyword keytec touch 0 item found emoticon-Najis
coba cari di ebay gan, harganya sekitar 500-800ribuan.
gak tau deh ongkirnya berapa...

keyword: touch kit / touch screen panel kit
NB: cari ukuran yang sesuai
Quote:Original Posted By arlumb7fold
coba cari di ebay gan, harganya sekitar 500-800ribuan.
gak tau deh ongkirnya berapa...

keyword: touch kit / touch screen panel kit
NB: cari ukuran yang sesuai


ok, thx gan emoticon-Cendol (S)

kalo laptop ntar gak bisa ditutup gan, yg merk china kali 1jt an,
kalo merk 3M yang super sensitif, kalo gak salah 2 jt-an
ok gan ane udah dapet merek amrim 2jtan
gan dpt dmn tuh touch kit nya??ane mau dongemoticon-Big Grin
terlalu memaksakan diri