alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a4dbbf0c75b44e0600007f/polisi-tangkap-bocah-10-tahun-terlibat-perkelahian
Polisi Tangkap bocah 10 tahun terlibat perkelahian
Quote:Metrotvnews.com, Balikpapan: Seorang anak berusia sepuluh tahun harus berurusan dengan polisi. Ia diduga terlibat perkelahian dengan teman sebayanya. Perkelahian ini juga ternyata melibatkan puluhan anak lainnya. Kasus ini kini ditangani Kepolisian Sektor Balikpapan Utara, Kota Balikpapan, Provinsi Kalimantan Timur.

Polisi menilai aksi yang dilakukan sejumlah anak yang rata-rata masih di bawah umur itu telah meresahkan. Apalagi, aksi itu berlangsung di tengah malam. Karena itu polisi menganggap perlu untuk dilakukan pembinaan.

Perkelahian terjadi di kawasan Tugu Adipura, Balikpapan Tengah. Pemicunya sepele. RH, anak sepuluh tahun itu mengaku bermula dari ada sekawanan anak-anak yang melempar dirinya dengan batu. Aksi itulah yang menyulut emosi, perkelahian tak terhindarkan.

Polisi kemudian menangkap anak-anak yang terlibat perkelahian. Total mereka 23 orang, seorang di antaranya perempuan. Tak ada penahanan yang dilakukan polisi. Anak-anak itu diberikan pembinaan, kemudian dikembalikan ke orang tua.

Kepala Polsek Balikpapan Utara Kompol Putu Rideng mengatakan pembinaan dilakukan untuk memberikan efek jera agar tidak berkeliaran pada larut malam yang memungkinkan berpotensi terjadi tindakan kriminal.(Muhammad Hilmansyah/BEY)



waduh..anak 10 tahun ud ngerti tawuran emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By huntoo

waduh..anak 10 tahun ud ngerti tawuran emoticon-Cape d... (S)


jangankan tawuran, yang ngeri ngeri sedap juga ada

emoticon-Takut

berhati hati dan waspadalah terhadap buah hati anda yang memasuki masa puber

emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By Private.Indo


jangankan tawuran, yang ngeri ngeri sedap juga ada

emoticon-Takut

berhati hati dan waspadalah terhadap buah hati anda yang memasuki masa puber

emoticon-Berduka (S)


ngeri sedap apa tuh gan?? mank mesti diawasi n dididik dgn ekstra.
waduh bocil perempuan juga ada emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By Ted1JN
waduh bocil perempuan juga ada emoticon-Matabelo


iya gan, ada anak perempuan yg ikut2an?? parah emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
anak-anak berantem ya biasalah.. emoticon-Malu (S)
tapi lempar batu itu yg sadis.. emoticon-Takut (S)
yang kayak gitu mending diinepin semaleman di sel biar bikin kapok.
klo cuman dinasehatin dah gag mempan lg.
emoticon-Bingung (S) orang tuanya pada kemana, tengah malem bocah masih pada keluyuran, tawuran lagi emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By pakmomon
yang kayak gitu mending diinepin semaleman di sel biar bikin kapok.
klo cuman dinasehatin dah gag mempan lg.


klo diinepin kasihan juga masih kecil gitu, nanti ada trauma buruk. ato timbul fobia..

Quote:Original Posted By denocture
emoticon-Bingung (S) orang tuanya pada kemana, tengah malem bocah masih pada keluyuran, tawuran lagi emoticon-Cape d... (S)


nah itu dia, kok bisa anak 10 tahun ud tengah malam masih keluyuran?? ane juga binggung gimana cara ortunya ngedidik?? apa tuh anak di suruh ngeronda kali ya??

bisa aja pak polisi

kalo ada ketauan anak orang kaya baru dibina ya pak, biar ditebus emoticon-Big Grin

kalo yang emang bocah liar mah langsung aburin lagi aja pak emoticon-Big Grin
biasa itu, ane aja waktu masih SD sempet tawuran dengan SD sebelah, perang batu, dipanggil sekolah

emoticon-Big Grin

kemarin dan sekarang sama aja emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By u22y
biasa itu, ane aja waktu masih SD sempet tawuran dengan SD sebelah, perang batu, dipanggil sekolah

emoticon-Big Grin

kemarin dan sekarang sama aja emoticon-Stick Out Tongue


Wah, ternyata agan semasa kecil gahar juga ya. Untung dulu belum jualan ersop. Kalo sudah, berkelahinya bisa pake TM M1911 350 FPS emoticon-Big Grin
Bakal calon penjahat besar kalau salah asuhan sejak dini.
parah tuh bocah.... oratunya juga gak bener kali emoticon-Cape d... (S)
waduh malunya ane dikota ane ada juga tawuran pelajar
anak sd pulaemoticon-Cape d...