alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a4d82ce874b4cd1a000115/lowongandicari-driver--supir
[Lowongan]Dicari Driver/ Supir
Selamat malam bro & sist
Saya sedang mencari driver (supir), lokasi di Fatmawati, Jak-Sel
Kendaraan manual

kriteria wajib:
- memiliki sim A
- Umur minimal 20tahun
- Rapi, Rajin, Jujur, Displin, Bertanggung Jawab

kriteria tambahan:
- Siap kerja sampai malam (bila sewaktu - waktu diperlukan)
- berpengalaman dalam mengemudi dan mengerti jalan jabodetabek

Jika anda atau ada saudaranya/ tetangganya yang berminat dapat PM no hp anda yang bisa dihubungi kepada saya, thx
sayang bgt saya domisili di jateng & ga hapal jalan sono.emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By yogieza
sayang bgt saya domisili di jateng & ga hapal jalan sono.emoticon-Matabelo
thx gan sdh berkunjung ke thread saya...
sapa tw ad sodaranya yg minat, tolong dikabari yah, thx emoticon-Wink
sementara ditutup dl ya bro/ sist
krn ada pelamar masuk, janji ktmu senin pagi...
nanti saya update secepatnya

thx emoticon-Blue Guy Peace

mao donk

om saya juga lagi nyari kerjaan sbg supir, ini no nya 085691515747 namanya kania.
Quote:Original Posted By fahmirizal
om saya juga lagi nyari kerjaan sbg supir, ini no nya 085691515747 namanya kania.
met pagi emoticon-Smilie
kmrn uda aq telp no tsb a.n. Kania
ditgg kedatangannya ya gan, uda aq smz jg alamatny emoticon-shakehand

hohoho

iya kemarin.. hujan terus si om bilang..nanti kalo si om ga hadir juga, saya mau ikutan ngelamar ah emoticon-Big Grin
kalo boleh tahu ini nanti buat nganter ke mana aja ya? buat antar anak sekolah?.. pulang pergi ke kantor atau gimana ya?
nih ada lagi gan temen saya nih dia juga lagi cari kerjaan jadi sopir no hp nya 085753172832 namanya yudi manggala, tinggal nya di komplek dpr daerah joglo.
Quote:Original Posted By fahmirizal
iya kemarin.. hujan terus si om bilang..nanti kalo si om ga hadir juga, saya mau ikutan ngelamar ah emoticon-Big Grin
kalo boleh tahu ini nanti buat nganter ke mana aja ya? buat antar anak sekolah?.. pulang pergi ke kantor atau gimana ya?
nih ada lagi gan temen saya nih dia juga lagi cari kerjaan jadi sopir no hp nya 085753172832 namanya yudi manggala, tinggal nya di komplek dpr daerah joglo.
silahkan cek PM ya gan... emoticon-shakehand
gan ane minat nih bwt lowongan nya btw salary brp ya. no telp ane 085217401082. thx
Quote:Original Posted By yudihadju
gan ane minat nih bwt lowongan nya btw salary brp ya. no telp ane 085217401082. thx
met pagi gan, thx atas kunjungannya ke thread saya
saya baru dpt update dr interviewer, katanya iklan lowongan driver saat ini di tutup dulu...
moga agan dapat lowongan yang lebih baik ya emoticon-I Love Indonesia (S)
masih buka ga gan lowongannya? thx