alexa-tracking

Gan, Komputer Yang 4 GB itu ada ngga di Indonesia?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a4d2c819760803630000a4/gan-komputer-yang-4-gb-itu-ada-ngga-di-indonesia
Inspiratif 
Gan, Komputer Yang 4 GB itu ada ngga di Indonesia?
Ane lagi nyari2 laptop yang 4 GB supaya performanced laptonya lebih cepat emoticon-Big Grin
udah banyak gan, coba aja agan tanya om google dengan spec. yg agan butuhkan...emoticon-Smilie
Quote:


Ok Siip emoticon-Smilie

Quote:

maksudnya 4GB tuh 4GB apanya gan? emoticon-Bingung (S)
Quote:


mestinya sih RAM 4GB emoticon-Bingung (S)

@TS
banyak kalo sekarang RAM 4GB emoticon-Malu (S)
tinggal pilih aja spec nya
kalo pun 2GB, tinggal upgrade jadi 4GB beres kok emoticon-Big Grin
mending core i5 keatas aja gan kalo mau 4 giga,
lagi pula untuk win 7 system 32bit max-nya 4 G
bukannya uda dari kapan ya ada yang 4 GB? emoticon-Bingung

Quote:


32bit max 2 GB gan emoticon-Smilie
Quote:


32bit max 4gb gan , coba googling deh emoticon-Big Grin

nih gan
wah gan.. banyak bgt yang 4 giga.. lagian kl ga ada uga tinggal tambah sajah..
Quote:


oh iya gan bender emoticon-Hammer2

hmm tapi kok waktu itu laptop ane install 32-bit yang kebacanya cuma 2GB ya emoticon-No Hope
sampe mesti install lagi yang 64bit baru kebaca 4GB emoticon-Mewek
Quote:


kalo 32-bit itu normalnya kebaca 3.5GB gan, dan yang usable biasanya kurang dikit dari itu emoticon-Smilie

laptop jadul ane ini udah 4gb kok gan, ya walaupun 32bit jadi kebaca 3,xxGB emoticon-Big Grin
upgrade aja TS laptopnya emoticon-Embarrassment
Quote:


uda banyak ko, kalaupun dapet yg 2 gb ya tinggal nambahin 150rb buat nambah 2gb ram, kyk ane emoticon-Malu
skalian naekkin 8-16gb aja kalo laptop mah.
Udah banyak gan...
Asalkan processor-nya sudah 64-bit (mis : Intel i-5 atau Intel i-7), maka sudah bisa mapping memory lebih dari 4GB.
Silahkan di-google webstore PC di Indonesia, udh banyak kok.
Quote:


pakai yang 64 bit gan supaya bsa upgrade memory yang lebih geede
Laptop HDD 4GB Ya? emoticon-Hammer

Cari Aja Netbook Tahun 2008an. Pasti Ada Laptop 4GB emoticon-Hammer



Powered By Duty™ Engine 46.9.0299 (SD Version)
Quote:


Itu bukan HDD lho (yg ada di EEE Asus itukan?) itu bisa di bilang FD atw SSD lho bukan HDD.D
jangankan 4GB,, 512 MB aja ada tong emoticon-Hammer
Quote:


wah nih orang
lepi ane aja ramnya 6gb gan
×