alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a4d2c819760803630000a4/gan-komputer-yang-4-gb-itu-ada-ngga-di-indonesia
Inspiratif 
Gan, Komputer Yang 4 GB itu ada ngga di Indonesia?
Ane lagi nyari2 laptop yang 4 GB supaya performanced laptonya lebih cepat emoticon-Big Grin
udah banyak gan, coba aja agan tanya om google dengan spec. yg agan butuhkan...emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By tokotua281
udah banyak gan, coba aja agan tanya om google dengan spec. yg agan butuhkan...emoticon-Smilie


Ok Siip emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By jackdonny9716
Ane lagi nyari2 laptop yang 4 GB supaya performanced laptonya lebih cepat emoticon-Big Grin

maksudnya 4GB tuh 4GB apanya gan? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By arlumb7fold

maksudnya 4GB tuh 4GB apanya gan? emoticon-Bingung (S)


mestinya sih RAM 4GB emoticon-Bingung (S)

@TS
banyak kalo sekarang RAM 4GB emoticon-Malu (S)
tinggal pilih aja spec nya
kalo pun 2GB, tinggal upgrade jadi 4GB beres kok emoticon-Big Grin
mending core i5 keatas aja gan kalo mau 4 giga,
lagi pula untuk win 7 system 32bit max-nya 4 G
bukannya uda dari kapan ya ada yang 4 GB? emoticon-Bingung

Quote:Original Posted By nka2305
mending core i5 keatas aja gan kalo mau 4 giga,
lagi pula untuk win 7 system 32bit max-nya 4 G


32bit max 2 GB gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By winterbeer
bukannya uda dari kapan ya ada yang 4 GB? emoticon-Bingung



32bit max 2 GB gan emoticon-Smilie


32bit max 4gb gan , coba googling deh emoticon-Big Grin

nih gan
wah gan.. banyak bgt yang 4 giga.. lagian kl ga ada uga tinggal tambah sajah..
Quote:Original Posted By Empyong


32bit max 4gb gan , coba googling deh emoticon-Big Grin

nih gan


oh iya gan bender emoticon-Hammer2

hmm tapi kok waktu itu laptop ane install 32-bit yang kebacanya cuma 2GB ya emoticon-No Hope
sampe mesti install lagi yang 64bit baru kebaca 4GB emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By winterbeer


oh iya gan bender emoticon-Hammer2

hmm tapi kok waktu itu laptop ane install 32-bit yang kebacanya cuma 2GB ya emoticon-No Hope
sampe mesti install lagi yang 64bit baru kebaca 4GB emoticon-Mewek


kalo 32-bit itu normalnya kebaca 3.5GB gan, dan yang usable biasanya kurang dikit dari itu emoticon-Smilie

laptop jadul ane ini udah 4gb kok gan, ya walaupun 32bit jadi kebaca 3,xxGB emoticon-Big Grin
upgrade aja TS laptopnya emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By jackdonny9716
Ane lagi nyari2 laptop yang 4 GB supaya performanced laptonya lebih cepat emoticon-Big Grin


uda banyak ko, kalaupun dapet yg 2 gb ya tinggal nambahin 150rb buat nambah 2gb ram, kyk ane emoticon-Malu
skalian naekkin 8-16gb aja kalo laptop mah.
Udah banyak gan...
Asalkan processor-nya sudah 64-bit (mis : Intel i-5 atau Intel i-7), maka sudah bisa mapping memory lebih dari 4GB.
Silahkan di-google webstore PC di Indonesia, udh banyak kok.
Quote:Original Posted By nka2305
mending core i5 keatas aja gan kalo mau 4 giga,
lagi pula untuk win 7 system 32bit max-nya 4 G


pakai yang 64 bit gan supaya bsa upgrade memory yang lebih geede
Laptop HDD 4GB Ya? emoticon-Hammer

Cari Aja Netbook Tahun 2008an. Pasti Ada Laptop 4GB emoticon-Hammer



Powered By Duty™ Engine 46.9.0299 (SD Version)
Quote:Original Posted By DutyCorp
Laptop HDD 4GB Ya? emoticon-Hammer

Cari Aja Netbook Tahun 2008an. Pasti Ada Laptop 4GB emoticon-Hammer



Powered By Duty™ Engine 46.9.0299 (SD Version)


Itu bukan HDD lho (yg ada di EEE Asus itukan?) itu bisa di bilang FD atw SSD lho bukan HDD.D
jangankan 4GB,, 512 MB aja ada tong emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By jackdonny9716
Ane lagi nyari2 laptop yang 4 GB supaya performanced laptonya lebih cepat emoticon-Big Grin


wah nih orang
lepi ane aja ramnya 6gb gan
×