alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a4d1f5542acf2852000033/gimana-cara-mendownload-cepat
gimana cara mendownload cepat
help me ???
bagi op warnet yang udah berpengalaman,
ada yang tau gak cara download cepat ?? emoticon-Bingung (S)
internetan sambil naik f1 mas bro
Quote:Original Posted By buatbarulagi
internetan sambil naik f1 mas bro


setuju deh sama kamu... dijamin emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngakak
kalo mau cepet langganan speednya yang cepet lah
Quote:Original Posted By buatbarulagi
internetan sambil naik f1 mas bro


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
caraNya download cepet ya pake koneksi internet yg speedNya tinggi, semakin tinggi speedNya ya semakin cepat selesai ngedownload.
cara download cepat yah?

gampang gan.
buka images.google.com
ketik: CEPAT
terus download cepat tersebut.
caranya klik kanan, terus Save image as, pilih direktory, klik save.

emoticon-Selamat selamat!!! anda telah download cepat
ini TS nya contoh orang Bego
Dah banyak trit yg kek begini
orang2 juga dah males ngejawabnya

orang kek lu cuman bisa ngemis2, gk mau usaha
elu search di google jg byk tuh emoticon-Najis
ganti provider koneksi internet, min speedy telkom..
ambil paket 1 MB
trus upgrade atau ganti komputer anda ke spesifikasi yang tinggi..
dijamin

emoticon-No Hope
-jangan maen di warnet
-pasang biznet 25Mbps
-problem solved

emoticon-army:

Sedih 

pake IDM aja gan, DNS nya ganti pake open DNS , di jamin ngacir tuh pulsa kuota cepat abis ...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Thumbs up 

Quote:Original Posted By Mr.George
ini TS nya contoh orang Bego
Dah banyak trit yg kek begini
orang2 juga dah males ngejawabnya

orang kek lu cuman bisa ngemis2, gk mau usaha
elu search di google jg byk tuh emoticon-Najis


emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabelo

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ,

sabar gan , kasihan TS nya .
Quote:Original Posted By Mr.George
ini TS nya contoh orang Bego
Dah banyak trit yg kek begini
orang2 juga dah males ngejawabnya

orang kek lu cuman bisa ngemis2, gk mau usaha
elu search di google jg byk tuh emoticon-Najis


kan ane mw nanya doank gan ..
mana tw ada yang bisa bantu
lw gak bisa ya gppemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
Quote:Original Posted By putravikingg


kan ane mw nanya doank gan ..
mana tw ada yang bisa bantu
lw gak bisa ya gppemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry


buka cmd kemudian copy paste script di bawah ini.. tapi sebelum nya koneksi harus di putus kan dulu..

ipv6 install
ipv6 rtu ::/0 2/::173.252.101.19 pub
ipv6 adu 2/2001:470:23:67b::2

untuk lebih jelas lagi ada disini

good luck boy and bye see u

Bajak Fiber Optic Bawah Lautan Pasifik. Dijamin Cepat emoticon-army



Powered By Duty™ Engine 46.9.0299 (SD Version)
×