alexa-tracking

[SI Tikus Beraksi] Begini Cara Koruptor Hindari Penyadapan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a4d1162c75b4a057000092/si-tikus-beraksi-begini-cara-koruptor-hindari-penyadapan
[SI Tikus Beraksi] Begini Cara Koruptor Hindari Penyadapan
Quote:


Licik juga strateginya....
Makin canggih penangkal korupsi, makin canggih pula kelicikan koruptornya...

Mending tuh koruptor dihukum dengan "Dihapus kewarganegaraannya"

Sepertinya lebih cocok koruptor ditelpon ginian http://www.kaskus.co.id/thread/50a4a...gan-sayaquot/1
koruptornya makin canggih...

Pejabat pemerintahnya masih mbulet ngurus jam 18:00 mandatory ndak liat tv.

Indo2...kapan lu pada pinter sih?
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hp skrg murah2, tiap 1 pembicaraan tu hp dibuang? dijual kali oleh ajudannya, lumayan buat bbeli rokok
Quote:


Nmr perdana aja 5000an gan...
kok hp dibuang ya? kan yg dilacak nmr kartu? emoticon-Bingung (S)
emang edan nih koruptor. tapi sayangnya mereka gak bisa nghindar dari azab Tuhan. silahkan tunggu aja
masih bisa diakali dengan adanya kerjasama antara KPK dengan operator seluler nasional.

masih banyak cara menuju roma ( bukan irama ) emoticon-Blue Guy Bata (L)
weleh, itu mah trik yang cukup manjur tapi murahan.
ane kira pada canggih pada pake semacam anti-sadap gitu emoticon-Smilie
memang seharusnya setiap pembelian no perdana harus pake fotocopi ktp, biar aman, ini kita disuruh isi sendiri identitas kita lewat register.
Seharusnya semua pengguna ponsel wajib Pascabayar, biar wong GobloG gak bisa nipu2 emoticon-Big Grin
Quote:


aku lebih setuju koruptor di hapus dari kehidupan ini!
Quote:


mo kerjasama gimana gan nmr yg digunakan ga terlacak siapa yg menggunakan dan nmr tersebut pun sekali pake...

jadi inget dulu waktu sma baca berita kalo gembong2 mafia diluar negeri dalam sehari ganti hape sebanyak 35 hape sehari.. padahal jaman segitu, hape nggak murah kayak sekarang.

udah pake cara2 mafia ternyata..
Quote:


kan banyak duit dari koruptor, sekali pake buanglah emoticon-Big Grin
skrng gk perlu pake HP lagi gan, tinggal hidupin inet trus chating aja, gk ada yg tau. hehee..apalagi BB ada fasilitas chatingnya. hehehe..aman sentosa, sekali pakai buang.
Pakai handphone anti sadap lebih manjur Gan....
Quote:


kalo pake bb sekali buang mubasir gan pake aja hp 150ribuan...
masukan buat para koruptor.... emoticon-Najis (S)
yaelah ribet banget, lagian juga udah ada teknologi mengenali pola suara seseorang.

mending ke singapore aja ketemuan dihotel, transaksi masuk ke rekening luar jangan rekening indonesia. sekalian pijet2 dah disana, lagian juga tiket ke singapore kaga abis 400rb sekali jalan
xixixi......................................
kalau mau canggih pakai saja metode telik sandi.

1) Kirim surat, dengan invisible ink. minimal pakai air kencing untuk nulis pesan rahasia.
2) Surat elektronik, dengan metode steganografi atau enkripsi.
3) Rekrut staf khusus dengan latar belakang matematika.

Dijamin dunia sandi bakal berkembang luas.

emoticon-Kiss
Quote:


emang bener sih gan kalo perdana tinggal beli 5000 emoticon-Cool...tapi kalo hp nya yg canggih biasa nya bisa juga dilacak.jadi juga perlu di buang (rejeki buat yg nemu hp nya )emoticon-Malu (S)
Quote:


rejeki yg nemu hpnya skalian wajib lapor emoticon-Big Grin
×