alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a4bdf02675b4fb520000d9/acer-aspire-4250
Acer Aspire 4250
salam hangat dari gw gan..
gw mau nanyak ni,.. knp ya laptop gw untuk wireles nya terkadang kontak2,...kadang timbul kadang menghilang...
tolong pencerahannya..
terimakasih..emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Timbul dan menghilang seperti apa gan? Bisa dikasih screenshot agar lebih jelas informasinya?
sinyalnya apakabar gan?
kali aja emang lagi poor, yaa jelas putus nyambung lah emoticon-Big Grin

atau mungkin ada problem lain?
coba lebih spesifik problemnya gan
betul kata2 agan di atas saya
permsalahn detailnya gan..
kalo signalnya kurang bagus
yah pantas saja gan emoticon-Ngakak

tapi kalo koneksi oke
mngkn pada driver wireless ente gan..
emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By fx.stanley
Timbul dan menghilang seperti apa gan? Bisa dikasih screenshot agar lebih jelas informasinya?


Quote:Original Posted By iShure
sinyalnya apakabar gan?
kali aja emang lagi poor, yaa jelas putus nyambung lah emoticon-Big Grin

atau mungkin ada problem lain?
coba lebih spesifik problemnya gan


Quote:Original Posted By arie9011
betul kata2 agan di atas saya
permsalahn detailnya gan..
kalo signalnya kurang bagus
yah pantas saja gan emoticon-Ngakak

tapi kalo koneksi oke
mngkn pada driver wireless ente gan..
emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By apikajaya57
Assalamualaikum..
Misi Gan Ane bantu emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: ye Biar cepet laku...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

Sekalian ane numpang lapak nih.. Hehehe..
PROMO NATAL & TAHUN BARU ANEKA TABLET, SAMSUNG, PSP/PS3, BLACK BERRY All Brands Original BNIB.. emoticon-rainbow emoticon-rainbow!! (Baru, Harga Pasti Oke, Bergaransi Resmi)
☎ 0823.7476.7777 Kunjungi emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir --==★ www.megaelecktro.com

Wassalam….. emoticon-heart emoticon-heart emoticon-heartAcer Aspire 4250


gni gan.....
leptop ane kn bru inul, pke W7 ultimate....
stelah smua program2 yg prlu dh bres ane instal smua, trmsuk smua driver yg da dlm disk jg.....trs pz ane cba coneckin wifinya tba2 gk da wifi yg shrusnya da dbwah pjok knan tu, pdhal drivernya sdh trinstal smua.....
kmudian ane chek di device managernya gk da jg, trs ane cb instal 1 per 1 driver WILANnya, hsilnya jg nihil....
ane kra file drivernya yg brmslah, jd ane cba search dgoogle pi smua yg uda ane download hsilnya sma, mcem blom ada wifinya....

jdi ane mnta tlong m agan2, kra2 pa mslahy???
pa file driver WILANnya yg gk co2k ato hardwarenya yg brmslah????

pleace pncerahanya.....!!!
thank's sblumnya.....

sry.....gk bsa upload screenshotnya utk saat ini.

Acer 4250

Gan,.. plizz Tulungin,... apkah ini juga bermaslah dengan hadwernya atau hnya drivernya aja,.... plizz agan2 ...:emoticon-Frownemoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
cek www.bit.ly/indexcsnew or www.bit.ly/indexcslb dulu brad

disitu ada cari driver berdasarkan ID hardware
Quote:Original Posted By fadelle
Gan,.. plizz Tulungin,... apkah ini juga bermaslah dengan hadwernya atau hnya drivernya aja,.... plizz agan2 ...:emoticon-Frownemoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown


coba ente pake easy driver deh gan, tp sebelumnya ente unistall dulu driver wifinya ya
Quote:Original Posted By fadelle
Gan,.. plizz Tulungin,... apkah ini juga bermaslah dengan hadwernya atau hnya drivernya aja,.... plizz agan2 ...:emoticon-Frownemoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown


coba ente pake easy driver deh gan, tp sebelumnya ente unistall dulu driver wifinya ya