alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a4ba3e0b75b4d5640000bd/help-error-vga
[HELP] Error VGA?
Error VGA di Intel GMA X3100 oh tidak bisa? emoticon-Cape d... (S)
popup "Windows - Display Driver Stopped Responding" di error VGA Driver ya? emoticon-Bingung (S)
ane OS Windows XP 64bit + acer aspire 4315 gan.
Spoiler for SS 1:


Invalid Display Settings error? emoticon-Kagets
Graphics Display Driver itu crash Intel GMA X3100 Series (965 Express Chipset Family) gw.
Spoiler for SS 2:


ganti screen resolution + color death hilang di list all modes ga bisa emoticon-Bata (S)
Spoiler for SS 3:

Warna 16 + Low Res: 640x480 emoticon-Hammer

Crash Error VGA di Windows XP 64bit? emoticon-Berduka (S)
sorry, salah id!! emoticon-Hammer
terima kasih! emoticon-Embarrassment
install ulang aja gan, pake XP yang 32bit.
XP yang 64bit katanya banyak sopwer yang gak kompatibel emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By arlumb7fold
install ulang aja gan, pake XP yang 32bit.
XP yang 64bit katanya banyak sopwer yang gak kompatibel emoticon-Hammer (S)

Sorry Windows XP 32bit?
VGA Driver Intel GMA X3100 Series di Compatible Windows XP SP2 64bit error ga bisa emoticon-Frown
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
ane rasa ada bentrok ama software lain tuh gan
coba inget2 kapan kejadiannya, waktu membuka aplikasi apa, or maybe waktu abis nginstall aplikasi apa?

kalo udah gitu, coba jalanin di safe mode, uninstall aplikasi yang dirasa mencurigakan emoticon-Smilie
selamat mencoba, semoga beruntung
itu tulisannya sih katanya driver yg agan instal bkn utk 7.
driver utk versi windows yg sebelumnya/yg lebih lama.
cb donlod driver baru.
uninstall dlu driver lama dr device manager trus restart, install yg baru.
Quote:Original Posted By iShure
ane rasa ada bentrok ama software lain tuh gan
coba inget2 kapan kejadiannya, waktu membuka aplikasi apa, or maybe waktu abis nginstall aplikasi apa?

kalo udah gitu, coba jalanin di safe mode, uninstall aplikasi yang dirasa mencurigakan emoticon-Smilie
selamat mencoba, semoga beruntung

Safe Mode?
gak bisa.

Quote:Original Posted By april90
itu tulisannya sih katanya driver yg agan instal bkn utk 7.
driver utk versi windows yg sebelumnya/yg lebih lama.
cb donlod driver baru.
uninstall dlu driver lama dr device manager trus restart, install yg baru.

bukan windows 7 emoticon-Frown
ane pake Windows XP 64bit gan emoticon-Embarrassment
VGA Driver Intel GMA X3100 Series lama versi 6.14.10.5218 ya? emoticon-Hammer
Spoiler for SS:


Use The New Driver Please emoticon-army