alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a4b3d25a2acf8b1e000021/beda-keyakinan
Ngakak Beda Keyakinan
Sepasang kekasih sedang berantem gara2 beda keyakinan nih..
Kacian..
Singkat crita ahirnya mereka berpisah..
Si cowok crita ke temennya..

* hadeeehh.. gue dah gak sanggup lagi deh sama dia, dia susah banget orangnya, selalu aja ngajak berantem dan gak percaya ma gue..gue berusaha meyakinkannya tapi gue tetep kagak sanggup..terus terang sumber masalahnya adalah karena kami beda keyakinan sob...emoticon-Cape d... (S)

# lho setau gue dia kan seagama dengan elo man.., dulu loe kan ibadah aja bareng2 terus.. ?? emoticon-Bingung (S)

* bukan gitu man...
Keyakinan gue ,
,
,
,
,
gue ni yakin banget kalo gue ni sangat ganteng...
Itu yang ga bisa kuyakinkan ke dia dan ga bisa dia trima sob . .emoticon-Bingung (S)

# ha ! ! ! ! emoticon-Cape d... (S) emoticon-Ngakak

*apa?? emoticon-Mad (S)

# ngaca loe.... Hahahaha....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

* loe juga gak percaya ya..?? Ya udah kita ga usah berteman aja...emoticon-Mad (S)

* no coment deh ..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wakkakakaka .. keyakinan yang terlalu ke-PEDE-an .. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

PERTAMAX kah ??
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
ane kira agama...
eh tu orang ke PD an
hahahah
suruh mati gih
dari pada bikin emosi
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wah kepedean yg brlbihan tuch..
kwkwkwwkwk dasar jelek ngaku2 ganteng kwkwkwkwwk emoticon-Stick Out Tongue
lumayan lah gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
keep posting emoticon-I Love Kaskus

ane kira agama...
eh tu orang ke PD an
......
Quote:Original Posted By akulelaki2
emoticon-Ngakak
ane kira agama...
eh tu orang ke PD an


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ane kira jg sama gan emoticon-Ngakak
joke sehari-hari yg begini emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



emoticon-shakehand Z4641AH emoticon-present emoticon-army

emoticon-Big Grin org baek selalu bantu org
biar pengunjungnya tambah rame
emoticon-Sundul Gan (S)
joke lama, ud pernah denger, yg lama lebih kocak dari pada yg agan tulis ini.
sori bukan menghina, ane baca nya gk ngerasa lucu
hahaha berarti tuch cowo jelek banget yach gan?
cewenya ampe gak percaya kalau dia ganteng emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wakakak emoticon-Ngakak dah ane gan
jiakakak emoticon-Ngakak , bisa aja nie agan
emoticon-Blue Repost udah prnah baca gan
keep post aja emoticon-Cool


Quote:Original Posted By HOT
Yang Suka Naruto masubb!!
cendol murah!!!srutuuppp gan!!
~Bukan C*li~
Share kegiatan iseng agan-agan di tempat kerja
SUSU JANDA MUDA!!!!srutuuuppp gan!!
jujur gan,pernah nglakuin ini apa nggak!
Kartu Post Terlambat Di Dunia
Quote:Original Posted By ma5bro
jiakakak emoticon-Ngakak , bisa aja nie agan



ehh nyasar dimari lg gan... emoticon-afro
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
tapi ane cuma bisa emoticon-Ngakak (S) aja gan biar thread agan tambah rame emoticon-Peace
nice jokes yah gan emoticon-thumbsup
emoticon-I Love Kaskus (S)


Spoiler for BUKA GAN ....:
hahahah emoticon-Ngakak dah ane ggan
×