alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a4b0ce1c7608f87500008f/masalah-windows-7-64-bit
Masalah Windows 7 64 bit
Gan saya pke win7 64 bite, tpi di graphics propertis masih 32 bite, Knapa gan?...

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane mau bantu jawab tapi gangerti gan sama pertanyaannya emoticon-Ngakak
ente nanya apa kasih tebakan gan?
kok ngakak emoticon-Bingung (S)


kalo mau liat windowsnya berapa bit liat aja di System properties, ato liat di DXDIAG.

Bit yang ente liat di graphic properties itu bit buat warna.
kan ada tuh warna 8bit, 16bit sama warna 32bit.
walaaah, pertanyaan yang aneh
idem ama yg diatas
kalo ngeliatnya di graphic properties sih yaa mungkin itu kedalaman warna yang sedang digunakan

kalo mau liat yg aslinya yaa di computer properties dong gan emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By tootall
Gan saya pke win7 64 bite, tpi di graphics propertis masih 32 bite, Knapa gan?...

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


cara cek ny gampang gan...
klik gambar windows ny ...stlh tuh klik kanan di "Computer"
stlh itu di Properties
stlh tuh kliatan dehh OS agan apaan
pertanyaan aneh... kenapa ga tanya ane install 7 kok jadinya sp yah? atau vista hehehe peace gan bercanda.. tolong jelasin dikit.. atau lasih preview dikit bro maksudnya di print screen