alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a4ab8fe374b4ce64000127/menghilangkan-virus-tanpa-merusak-filenya
[SOLVED] Menghilangkan Virus tanpa merusak Filenya ?
Quote:[SOLVED] Akhirnya setelah 2hari 2malam ane scan pake avast tetep gak ilang tuh virus emoticon-Sorry akhirnya ane format hddnya di safe mode emoticon-Ngakak dari pada pusing emoticon-Hammer2 emoticon-Matabelo
Spoiler for ew:
coba pake Kaspersky

biasanya gw kalo bersihin virus pake itu emoticon-Malu (S)
kalo itu emang file aslinya kena virus, biasanya bisa kok ilangin virusnya doang tanpa ngerusak file aslinya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By anehbgt5
coba pake Kaspersky

biasanya gw kalo bersihin virus pake itu emoticon-Malu (S)
kalo itu emang file aslinya kena virus, biasanya bisa kok ilangin virusnya doang tanpa ngerusak file aslinya emoticon-Big Grin



Makasih banyak gan atas infonya emoticon-thumbsup ane coba yah

Quote:Original Posted By anehbgt5
coba pake Kaspersky

biasanya gw kalo bersihin virus pake itu emoticon-Malu (S)
kalo itu emang file aslinya kena virus, biasanya bisa kok ilangin virusnya doang tanpa ngerusak file aslinya emoticon-Big Grin

setubuh sama agan ini, sality aja bisa postpone dari file .exe emoticon-Malu (S)
pake kaspersky coba... emoticon-Embarrassment