alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a4a8b7e974b41730000088/part-time-kurir-jakarta
LOWONGAN PART TIME KURIR JAKARTA
PART TIME KURIR JAKARTA
Berry Kitchen Catering
Membutuhkan :
Part Time Kurir .
Persyaratan :
1. Pria atau Wanita usia gak ada batasan yg penting niat kerja
2. Pendidikan Minimal : SLTP, SLTA, D3, S1 (mahasiswa aktif, pekerja aktif )
3. Mempunyai kendaraan bermotor & Mempunyai SIM C yg masih berlaku
4. Pengendara motor Gesit, Cepat, Cekatan, Jujur dan Bertanggung Jawab

Waktu Bekerja dari Senin-Jumat jam 9:30- 12:30 (Sabtu, Minggu dan Hari Besar LIBUR)
Lokasi/tempat kerja di : Jakarta Barat
Alamat surat : mohon mengirimkan lamaran anda melalui
email ke : purnomo@berrykitchen.com
Atau datang ke kantor kami untuk interview
Berrykitchen Jl. Kasturi No.22 Tomang, JAKARTA BARAT
( interview Hari Kerja jam 13.00 s/d 14.30 )
Atau menelpon kami di 021 568 0759

Deskripsi Perusahaan :
Berry Kitchen adalah perusahaan online catering pertama dan satu2nya di Indonesia. kami membutuhkan anak anak muda yang mau bekerja sebagai part timer dengan imbalan yang menarik. ( Gaji + Bonus )

website kami :
www.berrykitchen.com
emoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

Izin Nannya ga.

Motor sendiri apa motor kita Pribadi ya gan...
Motor Pribadi si Pelamar
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
Posisi ane di GreenVille gan..cuman ada sedikit masalah..ane belum ada sim C..gimana ni gan bisa apply ?...
gan jam kerjany bentrok sma jadwal kuliah ane buat hari selasa & kamis.
masih bisa dipertimbangkan gk gan?

sekalian bisikin salary / honorny donk

thx
Quote:Original Posted By Kang.Jasa
Posisi ane di GreenVille gan..cuman ada sedikit masalah..ane belum ada sim C..gimana ni gan bisa apply ?...


emoticon-thumbsup
Silahkan Gan bawa surat lamaran dan CV ke Jl. Green Garden Blok C1 No.43 (13.00-15.00), Segala nya dapat kami pertimbangkan ... yg terpenting punya keinginan keras untuk bekerja.
Quote:Original Posted By hellkaizer
gan jam kerjany bentrok sma jadwal kuliah ane buat hari selasa & kamis.
masih bisa dipertimbangkan gk gan?

sekalian bisikin salary / honorny donk

thx


Sementara ini kami utamakan bagi pelamar yg memiliki waktu dari Jam 09.30 - 12.30 ( nanti km pertimbangkan kembali )
emoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
Quote:Original Posted By hellkaizer
gan jam kerjany bentrok sma jadwal kuliah ane buat hari selasa & kamis.
masih bisa dipertimbangkan gk gan?

sekalian bisikin salary / honorny donk

thx


emoticon-Cek PM
Salary
emoticon-Sundul
pm in salary nya dong gan,tx
Quote:Original Posted By topscore
pm in salary nya dong gan,tx


emoticon-Cek PM << cek PM gan emoticon-thumbsup
Maaf gan, saya minat dengan pekerjaan ini, saya domisili di tanjung duren,
Saya cuma mau tanya bagaimana cara kerjanya.

Sent pm please....
ane d cngkareng salary'y donk
gan ane masuk kualifikasi nih, bisikin sallary dong gan ..
n buat posisi fulltime gmna? ditunggu ya PM nya emoticon-I Love Kaskus (S)
gan belum punya sim boleh ngelamar gak yah emoticon-Bingung
ane domisili Cipinang Jaktim
Quote:Original Posted By hendra_tema
Maaf gan, saya minat dengan pekerjaan ini, saya domisili di tanjung duren,
Saya cuma mau tanya bagaimana cara kerjanya.

Sent pm please....


emoticon-Cek PM

Cek PM gan
emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2

Ane BUTUH org yg bisa ngacir kaya BAJAJ ini

yg blom di bales sabar yaaaa ... dahhh subuh nihhh ... ane blom molor emoticon-Sorry ... nanti pagi pasti ane bales satu2 emoticon-2 Jempol