alexa-tracking

[AWAS] "Video Mesum Anda Ada di Tangan Saya!"

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a4a1a06212439e3f0000ab/awas-quotvideo-mesum-anda-ada-di-tangan-sayaquot
[AWAS] "Video Mesum Anda Ada di Tangan Saya!"
Quote:


Penipuan yg buat bertanya2 bagi si hidung belang gan....
Jangan2 bukingan gue yg ngerekam emoticon-Cape d... (S) tapi yang mana ya? emoticon-Ngakak


PENIPUAN LAINNYA....

Quote:

Quote:

Quote:
wkwkwk

kreatif bodoh ini penipu emoticon-Cape d... (S)
waduh gawat,harus buru-buru hapus semua file nih.............. emoticon-Ngacir
coba kalo nenek2 yang dapet sms ini bisa serangan jantung langsung emoticon-Big Grin

sejak kapan aku bikin video mesum ? emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:


siapa tau wkt sm kakek ada yg rekam gan.... emoticon-Big Grin
Sebarin aja..... wong itu tujuan gw bikin video mesum.... emoticon-Stick Out Tongue
Mayan bisa terkenal se Indonesia....
emoticon-Ngakak haha yang ini malah lebih tolol siapa yang mau percaya b*tch please emoticon-Najis
Penipu sekarang otak'a pada encer" emoticon-Nohope
han untungnya..punya video mesum..

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak




[AWAS] "Video Mesum Anda Ada di Tangan Saya!"
[AWAS] "Video Mesum Anda Ada di Tangan Saya!"
guoblok, kalau bener pun videonya ada ama itu penipu trus di sebar luas dia juga bakal masuk penjara emoticon-Ngakak
heran drdl kok ga hbs2 nih nipu via sms gini?
Yg terbaru ane dpt sms bunyinya gini,

" Rumah kontrakan yg anda tempati sudah saya jual ke Bapak deni, silahkan hubungi Bapak deni di no 08xxxxxxxx untuk mengurus perpanjangan kontraknya sebelum tanggal 01-01-2013".

Kl sms yg dpt hadia uang/cek tunai dr produk tertentu mah udah kagak keitu ng deh.Cm kok hari gini msh ada aja yg sms kyk gt, brati yg kemakan sms tipu2 gt kan msh bnyk tuh.
Udah sindikat nih penipuan via sms gini, makanya ga ada hbs2nya.
Kl bs di taruh di atas Gan, supaya bnytk yg baca mdous2 penipuan via sms, jd ga ada yg ketipu lg.
klo ane mlah mkasih bgt bntuin video mesum ane mnyebar....emoticon-Ngakak
Nice trid gan emoticon-thumbsup emoticon-Toast
Quote:


sdh ane simpan diatas gan, semoga bisa jadi bahan antisipasi agan2 dimari...
kayaknya pelakunya sama kaya kemarin, yang komplotan warga negara taiwan apa korea gitu kalau ga salah?

bisa juga ini adalah salah satu pendanaan untuk teroris emoticon-Big Grin
ane dapat sms gini gan

" selamat anda mendapatkan hadiah 1 buah mobil toyota All New Avanza 1.3 G A/T dari undian bank *** no.undian XXXXXXXXXXXXXXX keterangan lebih lanjut silahkan balas sms ini "

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak langsung aja ane bales " buat situ aja mobilnya, soalnya w ga bisa nyetir emoticon-Mad (S)
Quote:


ane simpan diatas yan?
Betul2 oportunis sejati, seandainya mengena pada orang yg tepat,
bisa saja... ckckckck. Otak nganggur
Quote:


emoticon-Ngakak ane gan liat komeng ente

penipunya langsung garuk2 sambil nggumam, sial ni bocah emoticon-Ngakak