alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a484b8572acf09400000f6/askmembuat-modem-menjadi-wifi--bisa-buat-blackberry
(ask)Membuat modem menjadi wifi + bisa buat blackberry
Jadi gini gan Kan ane punya modem nah ane mau jadiin modem sebagai wifi tapi wifi itu bisa buat hp blackberry gimana ya carane gan.?
Quote:Original Posted By erlanmartha
Jadi gini gan Kan ane punya modem nah ane mau jadiin modem sebagai wifi tapi wifi itu bisa buat hp blackberry gimana ya carane gan.?

Pake PC apa Laptop?
kalo Laptop kan udah ada Wireless adapternya, jadi tinggal install connectify aja.
untuk PC juga sama pake connectify. tapi kalo gak ada Wireless adapternya ya harus beli dulu.
Quote:Original Posted By arlumb7fold

Pake PC apa Laptop?
kalo Laptop kan udah ada Wireless adapternya, jadi tinggal install connectify aja.
untuk PC juga sama pake connectify. tapi kalo gak ada Wireless adapternya ya harus beli dulu.


ane pake lappy gan ,oh iya itu pake software conectifity ya maaf gan ane masih agak buta masalah kaya gituan hehe