alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a480941c76088d5f000016/help-laptop-ane-acer-4741-i5-gak-kuat
(help) laptop ane ACER 4741 i5 gak kuat
kenapa kalo buat maen PES 2013 gak kuat ya cepet panas trs mati sendiri,.
mungkin ada solusinya gan??
mohon dibantu ya gan,.,
emoticon-Bingung

masa beli mahal" gak bisa buat maen game eh gan,,emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek
buat main pes 2013 kuat, tapi setting Low.

masalah mati sendiri mungkin laptop ente Overheat/kepanasan gan.
kalo ente bisa bongkar sendiri, coba bersihin debu di bagian kipas dan sirip pendingin. biasanya banyak debu menumpuk disitu sehingga sirkulasi udara menjadi tidak lancar.
kalo gak berani bongkar sendiri bawa ke SC aja
Quote:Original Posted By Andi.ryan.zala
kenapa kalo buat maen PES 2013 gak kuat ya cepet panas trs mati sendiri,.
mungkin ada solusinya gan??
mohon dibantu ya gan,.,
emoticon-Bingung

masa beli mahal" gak bisa buat maen game eh gan,,emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek


Jah...Leppy mahal ngecewain.
semahal apa sih gan?
kalo cuma 5 jutaan yaa jangan ngarep yang macem2 emoticon-Big Grin

kalo masalah panas bisa di cek dulu heatsink ama thermal paste nya
kalo kotor dibersihin, kalo thermal paste nya kering bok yaa diganti
Assalamualaikum..
Misi Gan Ane bantu emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: ye Biar cepet laku...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

Sekalian ane numpang lapak nih.. Hehehe..
PROMO NATAL & TAHUN BARU ANEKA TABLET, SAMSUNG, PSP/PS3, BLACK BERRY All Brands Original BNIB.. emoticon-rainbow emoticon-rainbow!! (Baru, Harga Pasti Oke, Bergaransi Resmi)
☎ 0823.7476.7777 Kunjungi emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir --==★ www.megaelecktro.com

Wassalam….. emoticon-heart emoticon-heart emoticon-heart(help) laptop ane ACER 4741 i5 gak kuat
solusi dari ane berhenti mainin game di laptop agan! beralihlah ke PC Desktop
jangan diterusin gan! ntar meleduk laptopnya
kalo beli laptop mending yg di desain khusus buat gaming


Quote:Original Posted By apikajaya57
Assalamualaikum..
Misi Gan Ane bantu emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: ye Biar cepet laku...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

Sekalian ane numpang lapak nih.. Hehehe..
PROMO NATAL & TAHUN BARU ANEKA TABLET, SAMSUNG, PSP/PS3, BLACK BERRY All Brands Original BNIB.. emoticon-rainbow emoticon-rainbow!! (Baru, Harga Pasti Oke, Bergaransi Resmi)
☎ 0823.7476.7777 Kunjungi emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir --==★ www.megaelecktro.com

Wassalam….. emoticon-heart emoticon-heart emoticon-heart(help) laptop ane ACER 4741 i5 gak kuat


ni juaan aja, JUALAN DI FJB!!!! emoticon-Marah
Quote:Original Posted By Andi.ryan.zala
kenapa kalo buat maen PES 2013 gak kuat ya cepet panas trs mati sendiri,.
mungkin ada solusinya gan??
mohon dibantu ya gan,.,
emoticon-Bingung

masa beli mahal" gak bisa buat maen game eh gan,,emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek


Semuanya di setting low gan
Kasian gan Gak kuat vga nya emoticon-Ngakak
saran ane laptop jgn pake buat game berat cepet meleduukkemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mending klo mau maen game pake PC aja.
trus klo acer 4741 nya itu VGA intel GMA ya pasti ga cukup buat maen PES 2013.
Quote:Original Posted By Andi.ryan.zala
kenapa kalo buat maen PES 2013 gak kuat ya cepet panas trs mati sendiri,.
mungkin ada solusinya gan??
mohon dibantu ya gan,.,
emoticon-Bingung

masa beli mahal" gak bisa buat maen game eh gan,,emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek


cke suhunya..

mahal belum tentu bagus emoticon-Stick Out Tongue
i5 yee
laptob nya ga pake pendingin leppy gan?
i5 intel hd graphic ram 2GB @_@.. laptop..
procie laptop dengan pc beda kasta juga gan,,

cmiiw.. bagus make pc gan maen game.. pc 5 juta udh luar biasa..
emoticon-Hammer (S) mantan pemain game di laptop ntuh..
VGA Onboard nya yang gak kuat tuh gan..

Kalo bisa pake cooler lappy juga biar panasnya bisa di reduce..
Quote:Original Posted By Andi.ryan.zala
kenapa kalo buat maen PES 2013 gak kuat ya cepet panas trs mati sendiri,.
mungkin ada solusinya gan??
mohon dibantu ya gan,.,
emoticon-Bingung

masa beli mahal" gak bisa buat maen game eh gan,,emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek


sedikit mau ngasih saran, ente baru beli laptop yah? kasian gan klo buat main game.. emoticon-Big Grin ane sih gk nyaranin klo mw di otak atik bwt main game, mungkin ini thread bisa membantu buat laptop ente sdikit otak atik... emoticon-Big Grin
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...-masuk-kesini/
Sedih aku melihat, beli laptop mahal-mahal mentok cuma buat game, applikasi tambahan cuma MS office. kalau cuma buat gitu mendingan beli latop bahula yg P4 paling 1 jtan sudah OK banget kalau cuma buat MS office. trus lebihnya buat beli PS kan lebih nyaman buat game. bisa direntalkan juga
ane pake 4745g kuat2 aja.
kl mau tolong bersiin kipas dalem laptopnya k tukang servis. ngaruh jg biar ga cepet panas.
Quote:Original Posted By kenteliyon
Sedih aku melihat, beli laptop mahal-mahal mentok cuma buat game, applikasi tambahan cuma MS office. kalau cuma buat gitu mendingan beli latop bahula yg P4 paling 1 jtan sudah OK banget kalau cuma buat MS office. trus lebihnya buat beli PS kan lebih nyaman buat game. bisa direntalkan juga


hihihi setuju neh sama agan ini, mending beli ps3/xbox jelas bisa maen game dan lebih murah harganya dibanding notebook i5 emoticon-Big Grin



Posted with KaskusQR

Thumbs up 

ko biisa ya gan.. padahal punya ane normal banget n lancarrrr.......
in malah ingin dijual...

kalo ada yang minat bisa PM..
08970537827 emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kasihan tu laptop
gak bgt buat gamingemoticon-Nohope
mending jual aja < tukar tambah to PC gaming / Gaming Console Xbox / PS3
speknya apa ga??
kepanasan kalie,bongkar aja bersihin kipas & beri pasta
specnya gan cba kasi liat. biar bisa di nilai sma sesepuh dan masta2 di sini emoticon-Peace tp biar lengkap sih ke thread KSKN aja gan emoticon-Big Grin